Buy me some milk



Не мёртво то, что в вечности пребудет,
Со смертью времени и смерть умрёт. ⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀  ⠀⠀⠀⠀⠀Г.Ф. Лавкрафт

Выйти за рамки не изменяя себе, мое противоборство женственности длилось не долго, каблуки и юбки, немного готики и кружева на самом деле - возвращение к себе.

Лучшее определение, которое можно мне дать - я холистический стилист. Как ни старайся, а от правды не уйдешь, всю жизнь мной управляла интуиция, и теперь я наконец учусь её слушать. В моих постах много "я" и мало советов и рекомендаций, но те, кто так же, как и я, впитывают информацию всеми фибрами души и считывают ее по образу, взгляду, жесту или позе - они меня почувствуют, им не надо объяснять.
Остальным же - слова это набор символов, читайте между строк.



Еще один неоспоримый факт - люблю авторские украшения. Кольцо, в котором каждый видит что-то свое - я "Чужого", создатели, ребята из проекта ODA (Onedayart), Безумного Макса и Дорогу ярости, подруга, сделавшая этим снимки, увидела эмблему House of Stark из Игры Престолов - не просто аксессуар, по сути, это образ, вспышка, фантазия, такое украшение закручивает вокруг себя целую вселенную с собственными идеями и ценностями, ты не можешь его просто надеть - оно имеет характер, в нем живет душа!


Photo: aHandfulOfStories

пальто - ALL WE NEED, футболка - ТВОЕ,
юбка - TopShop (LAMODA), КЕПКА - SHEIN,
сумка - TOUS (LAMODA), ботильоны - Choies (похожие), кольцо - ODA



I am wearing: 


ТВОЕ t-shirt / футболка (похожие тут и тут)




Choies boots / ботильоны (похожие тут и тут)

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig