by Lidia Frolova

BOYARYNIA



Знатоки моды и редактора глянцевых журналов пророчат на роль самого желанного и обсуждаемого головного убора этого года ни много, ни мало, но его величество тюрбан.

Гламурный аксессуар голливудских див в 30-50-е , ориенталистский и вольнодумный в 70-е, психоделический в пуччиевской расцветке конца 00-ых - тюрбан с момента своего первого появления на модном небосклоне то бывал безжалостно забыт, то триумфально возвращался, но каждый раз в разных ипостасях. Теперь же все варианты возможны, крутим, вертим и вспоминаем Шахерезаду! Или боярыню - если в качестве исходного материала взять Павлоподаский платок, как я. Оказалось, это не только эффектно и стильно, но еще и очень тепло и удобно!



Кстати, чалма и тюрбан - это не синонимы, в отличие от последнего у чалмы непрямой нижний край и на подиумах мы чаще всего видим именно её. Впрочем, какой ни возьми, восточный головной убор - претенциозный аксессуар, способный резко повысить градус модности любого комплекта. А надевать его в этом году мы будем со всем подряд - от вечерних платьев и шелковых блузок до джинсовых курток и футболок.

Шубка - H&M, боди - Lost Ink (Lamoda),
кожаные брюки - Calzedonia (похожие),
сумка - Tous (Lamoda), сапоги - Suecomma bonnie



I am wearing: 

H&M fur coat / шубка (похожие тут и тут)


Calzedonia pants / кожаные брюки (похожие тут и тут)

Suecomma bonnie boots / сапоги (похожие тут и тут)


© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig