by Lidia Frolova

Dating online



Как-то так сложилось, что этот год с самого его старта, 1 января, стал для меня началом огромной работы над собой, поисков, открытий, самосовершенствования и духовного роста. Я отдаю себе отчет в том, что меняюсь, причем меняюсь с какой-то невероятной скоростью, неумолимо и бесповоротно. Некоторые части моей личности умирают, уходят в небытие, чтобы уступить дорогу новым качествам, которые я только начинаю нарабатывать.

Оглядываясь назад, я понимаю, какой огромный путь я прошла и сколько еще предстоит впереди, но это меня не пугает, а вызывает, скорее, приятное волнение перед неизвестностью. Личные отношения – одна из сфер моей жизни, которая претерпевает постоянные метаморфозы и по сей день.

При всей своей экстравертности, я довольно скрытный человек, и многие люди, которые давно меня знают, часто не в курсе некоторых обстоятельств. Например, я два раза была замужем и два раза разводилась, а про количество любовных романов я вообще молчу.



С первым мужем мы познакомились, когда мне было, кажется, лет 18, и я тогда встречалась еще с двумя мальчиками. Поженились мы через полтора года после знакомства, мне еще даже не исполнилось 20 лет и, если честно, мне было скорее просто интересно - каково это, быть замужем - нежели я осознанно планировала строить серьезную семейную жизнь. Неудивительно, что наш брак начал трещать по швам уже через 3 года. Схватив в охапку кота и фикус, я быстренько ретировалась к маме, пока все не стало слишком грустно. Но долго скучать мне не пришлось, случайно на глаза попался только-только созданный онлайн-дейтинг Badoo, я зашла и буквально за несколько дней познакомилась с чудесным молодым человеком, который в последствии и стал моим вторым мужем.

Забегая вперед скажу, что брак наш, спустя чуть более 6-ти лет, увы, также распался, но, разумеется, виной тому исключительно мы сами, а уж никак не способ знакомства.



Вообще, в мой бурной личной жизни Badoo всегда занимал значимую роль, и я не вижу в этом ничего предосудительного. Знаю, что некоторые относятся предвзято к подобным вещам, но, ребята, серьезно, ведь не всем суждено быть вместе со школьной скамьи и до гробовой доски, это же не повод ставить на себе крест и опускать руки! Я против шаблонов и стереотипного мышления, и совершенно спокойно признаю, что да, я периодически захожу туда, знакомлюсь, общаюсь, а главное – ни циклюсь!



Причем очень много моих знакомых, которые состоят в постоянных счастливых отношениях, заходят на Badoo, чтобы просто найти людей, схожих по интересам: выпить чашечку кофе во время обеденного перерыва или познакомиться в путешествии с местными ребятами. Пару лет назад, когда я была одна в Париже, в «Люди рядом» я нашла русского фотографа, живущего во Франции, и он помог мне с фотосессией в чужой для меня стране. До сих пор держим с ним контакт.



Кстати, девочки, вот вам еще информация к размышлению: если вы уверены, что в интернете сидят сплошные маньяки и неудачники - скорее всего, дело в вас самих, а не в мужчинах, решившихся заполнить анкету. Поэтому работаем над собой и помним, что в любви – как и на войне – все средства хороши! Да и к тому же, в том же Badoo есть тема с подтвержденными профилями, гарант того, что человек настоящий.

Главное, не забывайте про развиртуализацию и живое общение. Ведь именно для этого и существует онлайн-дейтинг))

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig