by Lidia Frolova

starry sky



Вы думаете, это просто платье в горошек? Включайте фантазию! На чернильной синеве ночного неба бесчисленной россыпью мерцают яркие загадочные звёзды. Вот так выйдешь за порог, а ты уже в космосе...

Если бы вещи могли говорить, они бы рассказывали нам удивительные истории! Но вы можете их услышать, достаточно лишь прислушаться. У кого-то голос тихий, у кого-то громче, а такие экземпляры, как это платье от Victoria Kuksina, поселившись в гардеробе, сразу громко заявляют о себе. И дело даже не в том, что я обожаю длинные юбки и летящие воздушные ткани, стили "бохо" и "хиппи-шик". Просто когда надеваешь на себя платье, будто по твои меркам сшитое, где каждый шов, каждая деталь проработаны тщательно и скрупулезно - ничего не остается, кроме как влюбиться в него.



Я хочу обратить ваше внимание на бренд Victoria Kuksina, потому что, кроме отличного качества, очень много внимания уделяется лекалам и посадке на фигуру с учетом особенностей используемой ткани для каждого конкретного изделия. При этом ткани легки в уходе, например, мое платье совершенно не мнется и его можно спокойно стирать в машинке, что для такой лентяйки, как я, очень актуально! И лично мне очень приятно, что есть отечественные бренды, способные конкурировать с западными и даже иногда давать им фору.

Photo: Любовь Башарова

платье - Victoria Kuksina, бомбер - SheIn,
босоножки - Asos (похожие), сумка - Botkier,
часы - Daniel Wellington



I am wearing: 

Victoria Kuksina dress / платье (похожие тут и тут)

SheIn bomber / бомбер (похожие тут и тут)

Asos sandals / босоножки (похожие тут и тут)

Botkier bag / сумка (похожие тут и тут)

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig