Russian bloggers project



Каждая девушка мечтает почувствовать себя настоящей Принцессой. Даже та, которая это отрицает:))) Но что делать, если выпускной давно позади, принц на белом коне где-то задерживается, а в ближайшем Королевстве из-за кризиса отменили все балы?

Не беда! Нужно найти трех таких же отчаянно жаждущих праздника подруг и организовать свой личный бал-маскарад с каретой, свитой и пышными платьями. И пусть это всего лишь фотосессия, все должно быть идеально!



Впрочем, волшебство в XXI веке в дефиците, так что пришлось все организовывать самим. Как оказалось, это требует колоссальных усилий и уйму времени, но нет ничего невозможного для диких сердцем!
Вместо кареты умельцы из автотюнига Fast Cust нам подали Cadillac 67 года, в роли феи-крестной выступила Bella Potemkina, одевшая нас в роскошные платья, а магазин украшений Magia di Gamma снабдил нас дизайнерской бижутерией, сверкающей на солнце не хуже алмазов!

В назначенный день и час мы прибыли на место съемки, где каждой из нас занялись мастера-визажисты (меня преобразила умелица Оксана), и после того, как макияж и прически были готовы, действо началось!



Благодаря моей дорогой Нине, у нас есть не только потрясающие снимки, сделанные талантливым фотографом Элиной, но и чудесное озорное видео, способное на пару минут окунуть вас в самую гущу событий и показать, как выглядит backstage, когда за дело берутся блогеры!


Наша dream team:
Нина - автор самого полезного блога о путешествиях и просто красавица Ninelly.com
Катя - журналист, умница и крайне ответственная девушка Beautymarklady.com
Люба - нежная, женственная и утонченная Fashionzoomka.com
Мистер Франклин - наш пушистный кавалер и самый обаятельный джентельмен @mr.franklyn_pom
Ну, и я, разумеется)


© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig