by Lidia Frolova

Festival Of Balloons



В июле в городе Переславль-Залесский прошел 15-й юбилейный фестиваль воздухоплавателей «Золотое кольцо России». В течении целой недели два раза в день, утром и вечером, в небо поднимались прекрасные гиганты.



Отправившись на выходные полюбоваться запуском аэростатов, я, как истинный блогер, не смогла отказать себе в удовольствии провести красивую фотосессию, и специально привезла с собой платье.



Это была очень запоминающаяся поездка! Выехав в пятницу вечером, добравшись до отеля только поздно ночью (спасибо московским пробкам), уже в 5 утра мы ехали на место брифинга, а затем - на место старта. И никакая усталость и недосып не помешали нам насладиться чудесным видом!

top - wholesalebuying
bag - Springfield
shorts - Asos


Кстати, вы знали, что первыми воздушный шар в 1783 году изготовили братья Монгольфье. Созданный ими шар наполнялся горячим воздухом, благодаря которому поднимался вверх, и теперь все такие шары называются монгольфьеры. Еще есть шарльеры - наполненные легким газом вроде водорода или гелия, и розьеры - эти воздушные суда используют одновременно газ и воздух, размещённые в отдельных оболочках.



Но даже зная, как устроены аэростаты, когда ты видишь, как эти огромные воздушные шары легко отрываются от земли и устремляются ввысь, кажется, что это волшебство!!

Photo: Ninelly

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig