by Lidia Frolova

TOP 5: BEAUTY JULY



Второй месяц лета подошел к концу, самое время для ежемесячной рубрики Топ-5, и в этот раз бьюти-новинки подобрались особенно необычные и интересные!



Biore Makeup Remover Serum. Выдумщики-японцы придумали новинку для лентяек. Специально для тех, у кого нет времени для многоступенчатого очищения лица, была изобретена сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа. Средство мгновенно справляется с любым, даже самым стойким макияжем, оставляя кожу увлажненной, свежей и сияющей, а самое главное - не требует очищения лица каким-либо другим продуктом.

Можно забыть про ватные диски, пенки, гели и другие средства для умывания - одна единственная сыворотка заменяется все. Просто нанесите немного Biore Makeup Remover Serum (2-3 нажатия достаточно) на сухие ладони, равномерно распределите массирующими движениями по сухому лицу и затем смойте средство водой. Все! Кожа чистая и свежая!

Не верите? Я тоже не верила, поэтому приняла участие в проекте, где несколько отважных блогеров тестировали на себе эту сыворотку, появляясь в видео-ролике без макияжа. Все подробности, без прикрас - скоро в моем Instagram!



Chlorella Peel-Off Mask. Маску из хлореллы можно было назвать "Почувствуй себя Шреком", поэтому сразу хочу предупредить - при наличии впечатлительного мужа или друга применять за плотно закрытой дверью ванны)) Но шутки в сторону, это средство заслуживает серьезного внимания. Использовать порошковые маски я начала еще в очень юном возрасте, и чаще всего это была глина разных цветов с добавлением эфирных масел. Эта маска тоже порошковая, и ее надо самостоятельно разводить в воде, но на этом сходство с глиной заканчивается.

Состав, заявленный производителями, впечатляет:
- микро-водоросль хлорелла (снимает воспаления и усиливает способность клеток к регенерации, придает коже упругость и омолаживает ее)
- побеги ячменя (очищают кожу и содержат витамины В1, В6, В12, А, С, Е, каротин, фолиевую кислоту и даже такие минералы, как натрий, железо, йод, селен и цинк. Целая таблица Менделеева на страже нашей красоты!)
- витамин С (наверное, уже все девушки знают, что это самый мощный природный антиоксидант, борющийся с видимыми признаками старения. Конкретно в этой маске витамин С в виде экстракта плодов Ацеролы)
- диатомовая земля (или диатомит - осадочная горная порода, состоящая преимущественно из останков диатомовых водорослей. Полезна нам тем, что оказывает мощный лифтинговый эффект, моментально подтягивая кожу)
- морская капуста ламинария (увлажняет и питает кожу, оказывает противовоспалительное воздействие, а также тонизирует)
- соли сульфата кальция и пирофосфата натрия (я не сильна в химии, но подозреваю, что именно эти товарищи отвечают за легкий эффект отбеливания и мягкую механическую чистку кожи)

Если такого внушительного состава мало, чтобы убедить присмотреть к этой маске, я выскажусь кратко: она классная. Честно, мне сначала было лень разводить этот зеленый порошок в миске, я лентяйка и люблю все готовенькое. Но уже после первого применения я заметила эффект, который меня убедил тестировать маску и дальше. То, что кожа посвежела и подтянулась, конечно, здорово, но это может и глина. А вот снять воспаления как по волшебству в период нашей девочковой ежемесячной гормональной активности - вот за это респект, простите мне мой сленг. К тому же маска обладает пилинг-эффектом, чего мне очень не хватало после того, как мой любимый домашний пилинг закончился. И, кстати, маска очень легко снимается - после того, как застынет, просто подцепить ее за края кончиками пальцев.



Hyalual Daily Delux Anti-age Сare Spray. Чудо из чудес - антивозрастной спрей. Т.е. представляете - берете аэрозоль, распыляете на лицо и 10 лет как ни бывало. Но это я размечталась и до такого, конечно, прогресс еще не дошел. Зато дошел до изобретения термальной воды с гиалуроновой кислотой.

Так что теперь можно не просто освежить кожу в течении дня, но также поддержать ее эластичность и оптимальное увлажнение, и все из одного флакона, очень удобно! Кстати очень удобно на пляже, рекомендую всем отпускникам.



Dr. Pierre Ricaud Hydra-Rides Cream. Увлажняющий крем от первых морщин пришелся очень кстати в летний период. Легкая, нежная консистенция средства и чарующий (иначе и не скажешь) цветочный аромат превращают ежедневный уход за лицом в приятный ритуал. 

Продукт увлажняет кожу не на словах, а на деле, поэтому я использую крем в ночное время. Но, на мой взгляд, так даже эффективнее - ночью кожа более восприимчива к воздействию активных веществ и утром ощущаешь внутренний заряд энергии!



Pure Gold Collagen. При виде этих бутылочек мне сразу вспоминается фраза из "Алисы в Стране Чудес": "...тут же на столе она увидела флакон с надписью "Выпей меня" и, не раздумывая, выпила жидкость". Мы помним, что случилось после этого с Алисой, а вот со мной после 10-дневного курса все хорошо)) Конечно, чтобы полностью оценить эффективность средства, нужно протестировать его хотя бы в течении 30 дней, но даже я смогла ощутить благотворное влияние.

В составе Pure Gold Collagen, что очевидно из названия - жидкий коллаген. В сочетании с гиалуроновой кислотой, витаминами и минералами эликсир воздействует на глубокие слои кожи, волос и ногтей, улучшая их внешний вид. Я отметила, что за 10 дней применения с кожи исчезли шелушения, и в целом ощущается повышение уровня увлажненности и упругости. К тому же, принимать витамины в жидком виде намного удобнее, не приходится глотать огромные таблетки. Напиток обладает приятным вкусом персика и маракуйи и легко пьется. Мое мнение, что если хочется разнообразить ежедневные ритуалы красоты, можно смело попробовать этот новый комплекс, негативного воздействия я не заметила.


© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig