by Lidia Frolova

A-Derma



Недавно я тестировала заживляющий стик Dermalibour+ Repairing Stick французского дермокосметического бренд A-Derma. Теперь хочу рассказать более подробно о самой марке.

A-Derma принадлежит фармацевтической компании Pierre Fabre и вся продукция этого бренда производится на растительной основе, ключевым ингредиентом которого является экстракт ростков овса Реальба. Основная специализация марки - хрупкая и чувствительная кожа (как физиологическая, так и патологическая). Чтобы удовлетворить потребности ослабленной кожи, все формулы A-Derma разрабатываются в соответствии с фармацевтической этикой и исключают спирты, отдушки и парабены.

На российском рынке на данный момент представлены 12 продуктов в 4 сериях, моей чувствительной коже подошли линейки Essentials и Dermalibour+.



A-Derma Dermalibour+ Foaming Gel with Copper-Zinc. Нежный очищающий гель с сульфатами меди и цинка стимулирует заживление поврежденной кожи и снимает раздражение, активизируя регенерацию клеток. По консистенции гель жидкий, прозрачный, с нейтральным рН и легким растительным запахом, а поскольку не содержит мыла, то практически не пенится. Предназначен для ухода как за лицом, так и за телом, совершенно не раздражает слизистую глаз и рекомендован даже для младенцев. Плюс к этому лимонная и молочная кислоты в составе нейтрализуют содержащиеся в воде щелочи, деликатно отшелушивают омертвевшие клетки, устраняют красноту, восстанавливают здоровое сияние кожи

Надо отметить, что все средства A-Derma, которые я протестировала, подходят для всей семьи и протестированы под контролем дерматологов и педиатров.



A-Derma Essentials Soothing Foaming Gel. Еще один очищающий гель для чувствительной кожи, но в отличие от геля из серии Dermalibour+ он пенится и обладает нежным сладковатым ароматом. Пена получается густая и кремообразная, благодаря чему средство отлично очищает лицо и тело. Входящий в состав глицерин обеспечивает защиту кожи от пересушивания, и даже после умывания лицо не стягивает и не возникает желания немедленно нанести какое-либо увлажняющее средство.



A-Derma Essentials Lip Stick. Показателем эффективности любого средства для губ для меня является его способность смягчить и избавить от шелушения за одно применение. Этот бальзам с мягкой, тающей текстурой и нежным ароматом легко распределяется по губам и оказывает моментальное смягчающее действие, оставляя эластичную матовую пленочку, которая держится несколько часов.

Состав бальзама также заслуживает одобрения: экстракт овса сорта Реальба, масла ши и касторовое, витамины Е и B5 и натуральные воски. Отличное средство для ежедневного ухода за губами!

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig