by Lidia Frolova

clarins: Eclat minute & multi-active nuit



Первый месяц лета стремительно идет на убыль, и пока я готовлю очередной выпуск Топ-5, хочу поделиться двумя моими фаворитами от известной и давно и хорошо себя зарекомендовавшей марки Clarins: маслом для губ Eclat Minute и ночным кремом Multi-Active Niut.



Clarins Multi-Active Niut. Хочу задать важный вопрос: сколько примерно часов вы спите в сутки? Могу предположить, хорошо, если наберется 6-7. А между тем, ночной сон невероятно важен, ведь именно ночью наша кожа активно восстанавливается, и недостаток сна крайне негативно сказывается на ее состоянии и внешнем виде. Именно поэтому я всегда особое внимание уделяю ночному уходу, и крем Multi-Active Niut подошел мне по всем параметрам.

Воздушная консистенция обеспечивает легкое нанесение, а нежный аромат окутывает приятной вуалью. Но самое главное - это богатый состав средства, в который входят экстракт калифорнийского мака, отвечающий за гладкость кожи, и экстракт ворсянки, известной также как "купель Венеры" и заряжающей кожу энергией изнутри.

Безусловно, крем обеспечивает кожу необходимыми питанием и увлажнением, так что я осталась крайне довольна Multi-Active Niut и его действием.



Clarins Eclat Minute. Без чего точно не обойтись летом на жгучем солнце - так это без ухода за губами. Конечно, классическую гигиеническую помаду никто не отменял, но почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? У Clarins как раз есть новинки - масло для губ Eclat Minute.

Это действительно масло, а точнее микс из растительных масел лесного ореха, мирабеллы и жожоба, за счет чего обеспечивается интенсивное питание, но при этом средство совершенно не липкое. Благодаря стойкому блеску объем губ зрительно увеличивается, а аппетитный аромат меда вызывает желание облизнуться - что можно делать совершенно спокойно, на вкус масло имеет легкий сладковатый привкус. Кожа губ моментально становится мягкой и нежной.

Единственный недостаток, который мне удалось обнаружить - отсутствие SPF факторов, так что на пляже лучше наносить блеск поверх защитной помады.

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig