by Lidia Frolova

a lot of snow



Каждую зиму погода проверяет на устойчивость мою нервную систему. Снежные забавы вроде катания на коньках и лыжах, конечно, здорово, но все же понять меня сможет только тот, кто так же плохо переносит почти полное отсутствие солнца и светового дня как такового.

Поэтому каждый раз я придумываю для себя поводы и причины, помогающие пережить холодный плен. Что-то, что можно делать только зимой: варить вкусный глинтвейн; укутавшись пледом, смотреть на снежинки за окном; делать фото на идеальном белом фоне, но не в студии; вязать теплый и уютный шарф, чтобы поскорее одеть его; ждать весну.

IMG_5558

Буквально на днях у меня появился еще один способ себя порадовать: носить изящные сапожки из овчины от Pretty Small Shoes.
Особенность этого интернет-магазина в том, что они позиционируют себя (о чем можно догадаться из названия) как обувной для обладательниц маленьких ножек 32-35 размеров. У меня есть подруги, которые меня наверняка поддержат, если я стану утверждать, что найти красивую и качественную обувь на миниатюрную ступню практически нереально.
Поэтому мне бы очень хотелось обратить внимание всех Золушек на сайт Pretty Small Shoes.

Вся обувь шьется по меркам заказчика на любой размер, от 32 до 45 и больше, на мой 38-ой мне без проблем и очень быстро сшили пару чудесных сапог, которые теперь вынуждают меня почаще выходить из дома, уж больно хороши!

P.S. Часть фото сделано в интерьере кофейни Good Enough Coffee.



I am wearing:

Front Row Shop sheepskin / дубленка (similar, similar)



Zarina jeans / джинсы (similar, similar)



© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig