by Lidia Frolova

Winter trends for New Year 2016

CarvenRebecca MinkoffMaison MargielaNamrata Joshipura
Rodebjeralice + oliviaGiambattista ValliTemperley LondonMoschino

Создавая свои новые коллекции, многие дизайнеры зачастую обращаются к так называемым trendbooks (или тренд-буки): результату работы профессионалов в области моды, trend forecasters - людей, которые занимаются предсказанием модных тенденций путем анализа множества различных факторов, от политической ситуации в мире до поп-культуры, музыки и кино. И то, в чем мы будем ходить этой зимой, было продумано и просчитано заранее.

Микротренды в среднем живут 6 месяцев, и вероятнее всего в следующем сезоне мы про них и не вспомним. Поэтому можно позволить себе поиграть с модой, особенно накануне новогодних праздников, и обратить на такие тенденции, как лакированная кожа, ботфорты, обилие пайеток, бархат, разноцветный мех, длинные пальто, декор из металла и алые платья в пол (на них особенно стоит обратить внимание - наступающий год Огненной обезьяны рекомендуют встречать в красном).

И очень кстати, что магазин Shopbop предоставляет дополнительную скидку -25% на раздел "Распродажа", и - внимание! - скидка плюсуется с уже имеющейся.
Срок действия акции до 12:00 по Москве 18 декабря, и она уже началась!
Чтобы воспользоваться этим предложением, нужно при оплате ввести код BONUS25, это еще это последний шанс успеть заказать на распродаже, чтобы получить посылку к Новому году.
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig