by Lidia Frolova

AINHOA / LIMONI


Мое знакомство с брендом испанской профессиональной косметики для лица и тела AINHOA состоялось весной и оказалось настолько успешным, что мне захотелось продолжить знакомство. И вот мои новые подопытные: тоник для лица с азуленом и разглаживающий гель для контура глаз.

IMG_3412

Ainhoa Sensitive Facial Tonic. Тоники, на мой взгляд, это такой косметический расходный материал, который используется много и часто: утром и вечером для завершения процедуры очищения и в течении дня для увлажнения. Тоник Ainhoa предназначен для чувствительной кожи и содержит в своем составе азулен и растительные экстракты: ромашки, прекрасно успокаивающей кожу; календулы, усиливающей регенерацию клеток и сужающей поры; мальвы, ответственной за увлажнение и предотвращение сухости кожи, а также конского каштана, тысячелистника, мяты, липы и овса. Тоник отлично снимает воспаления и небольшую отечность, а благодаря дозатору им очень удобно пользоваться,

IMG_3422

Ainhoa Luxe Essence with Caviar Extract. Я регулярно использую средства для век, но с гелевой консистенцией раньше не сталкивалась. Разглаживающий гель для контура глаз с экстрактом икры насыщает кожу витаминами и аминокислотами, уменьшает мимические морщинки и мешки под глазами, подтягивает и тонизирует. Удобная помпа позволяет извлечь из тюбика ровно столько средства, сколько нужно, гель очень легкий и подходит для использования как в дневное, так и в ночное время, при этом не оставляет ощущения липкости.

IMG_3426

Еще один бренд в сегодняшнем обзоре - это корейская марка LIMONI: пенка для умывания, увлажняющий и восстанавливающий крема.

IMG_3367


Limoni Snail Repair Foam Cleanser. Очищающая пенка для умывания с экстрактом секреции улитки сразу же отправилась в мою коллекцию корейский "умывалок", я  очень люблю такую консистенцию и моей коже она подходит идеально. Пенка от Limoni глубоко, но деликатно очищает, нейтрализует признаки воспаления и сужает поры, а экстракты папайи и целебных растений избавляют кожу от ороговевших клеток, что способствует улучшению микрорельефа. Текстура средства, как и положено, кремообразная и взбивается в плотную упругую пену практически без запаха, лицо после процедуры матовое, но без ощущения стянутости кожи.

IMG_3387

Limoni Snail Repair All In One Cream. Недавно ко мне попала информация, что в экстракте из улиточной слизи содержатся муцин, аденозин и пептид. Муцин регенерирует клетки кожи, а аденозин и пептид предотвращают признаки старения. В креме от Limoni заявлено 92% экстракта из улиточной слизи, поэтому смело можно надеяться на лифтинговый эффект, я же отметила сильные антибактериальные свойства, а также улучшение эластичности кожи. Крем как и большинство средств с улиткой имеет гелевую текстуру и не имеет запаха, впитывается моментально, увлажняя и питая кожу. Подойдет, как и заявлено на упаковке, для любой кожи и любого случая.

IMG_3384

Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream. Гиалуроновая кислота известна своими уникальными свойствами связывать большое количество воды и удерживать ее в эпидермисе, не только увлажняя кожу, но и предотвращая потерю влаги. В этом суперувлажняющем креме содержится 30% гиалуроновой кислоты, что позволяет ему регулировать водный баланс кожи, устранять сухость и стянутость. Также в состав входят экстракты цветов арники (противовоспалительное действие) и горечавки (бактерицидное и вяжущее действие), оливковое масло (смягчает кожу) и экстракт полыни (уменьшает раздражение кожи). Как бонус - тюбик, исключающий контакт средства с воздухом.

IMG_3405
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig