ASUS ZenFone 2


Какой же день рождения без подарков и как же приятно их получать, особенно если подарок не просто полезный, но по-настоящему стильный и яркий. Именно такой я и получила на мой личный "новый год", который отмечала во вторник - телефон ASUS ZenFone 2 в ярко-красном металлизированном корпусе.

IMG_2887

"Подумаешь, телефон", - скажете вы, и будете не правы. Отличие ASUS ZenFone 2 от других смартфонов заключается в том, что это не просто средство связи, но и отличный помощник для блогера и фотографа. Во время прошедшей недавно Russian Fashion Week мне, к сожалению, не удалось сделать ни одной фотографии с показа в Instagram. Быстро движущиеся модели и сложное освещение приводили мой старенький телефон в ступор. Но больше эта проблема меня беспокоить не будет: камера ZenFone 2 обладает нулевой задержкой затвора, а это значит, что ни одна, даже самая шустрая, модель не убежит от меня))

IMG_2920

Если случилась минутка самолюбования и хочется запечатлеть себя вместе с друзьями, у ZenFone 2 есть ответ и на эту задачу - панорамное селфи! Эта "фишечка" мне особенно понравилась. Для правильной цветопередачи при плохом освещении пригодится LolliFlash - маленькая светодиодная вспышка весом всего лишь 8 грамм, но достаточно мощная, чтобы снять крутое селфи.

IMG_2922

Портреты готовы, но вдруг появилась необходимость сделать серьезный репортаж с мероприятия - и это не проблема, выручит ZenFlash, ксеноновая вспышка, обеспечивающая в 400 раз более высокую яркость по сравнению с обычными встроенными вспышками. Конечно, это требует много энергии, но если с собой ZenPower - мобильный аккумулятор размером не больше кредитки - то разряженная батарейка перестает быть головной болью и можно больше не носить с собой провод и зарядку и не искать розетки в любом помещении, где бы вы ни оказались (о, да, я знаю, о чем говорю!))

IMG_2939

IMG_2902 IMG_2931 IMG_2942

Кстати, я ведь не просто так хвастаюсь. Совсем скоро у каждого из вас появится шанс выиграть смартфон ASUS Selfie роскошного белого цвета. Заинтригованы? Тогда следите за новостями!

ASUS в социальных сетях:






© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig