by Lidia Frolova

Soufeel



С того момента, как у меня появился первый браслет с шармами, началось мое ювелирное помешательство. Идеи индивидуализированного украшения показалась мне невероятно привлекательной, и я начала собирать свою коллекцию. Конечно, бренды-трендсеттеры привлекают наше внимание в первую очередь, но не вижу причин отказывать себе в выборе при условии достойного качества.

IMG_8902

Именно таким отменным качеством обладает ювелирный бренд Soufeel, производящий браслеты, шармы, подвески и многое другое из серебра 925 пробы и 14-каратного золота.
Меня привлек огромный ассортимент шармов, которых нет у других брендов, и возможность рассмотреть каждую деталь на видео до заказа, что очень удобно.

IMG_9059

В итоге, мой браслет сложился в сиренево-розово-голубых тонах, и не последнюю роль в этом сыграла прелестная корона, послужившая отправной точкой при выборе шармов.

IMG_8827

Сам браслет, разумеется, также из стерлингового серебра, обладает надежной застежкой, классической для подобных браслетов. Ни на шармах, ни на браслете резьбы нет, что позволяет комбинировать украшения из разных марок между собой, создавая уникальные сочетания. Безусловно, подобная вещь - отличная идея для подарка!

IMG_8812
IMG_8874 IMG_8938 IMG_8948 IMG_8956 IMG_8972 IMG_8975 IMG_8989 IMG_9029 IMG_9040

В обзоре представлены:


© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig