Blacklane

Ускоренный темп жизни в современном мире задает свои правила, мы буквально вынуждены все успевать, не останавливаясь и решая множество проблем на бегу. Купить билеты, забронировать отель, заказать столик в ресторане, вызвать такси - онлайн-сервисы готовы прийти на помощь в любую минуту дня и ночи. Однако, даже в таком безумном ритме важно грамотно все спланировать, особенно если это касается путешествия.

Например, вы запланировали загранпоездку, в которой вам понадобиться трансфер до аэропорта или из него, или же у вас в планах различные мероприятия в незнакомом городе в другой стране. Конечно, можно поймать такси, но нет никакой гарантии, кто, на чем и как вас повезет, и во сколько это обойдется. Но недавно я узнала о компании Blacklane, предоставляющей трансфер-услуги более, чем в 50 странах мира.

https://blacklane.com/en

Основное отличие Blacklane от такси заключается в том, что вы полностью контролируете свою поездку: начиная от фиксированной цены и заканчивая надежным бронированием от часа и до нескольких месяцев до начала поездки.


Как это работает: для заказа поездки нужно зайти на сайт Blacklane или в приложение на Android или iOS и выбрать, нужна ли вам поездка в одну сторону, или почасовая аренда автомобиля с водителем. Затем в соответствующие окна вводятся адрес подачи автомобиля и адрес места назначения, или количество часов, на которые вам необходима машина, а также дата и время начала поездки.


После этого вам на выбор будут предложены различные классы автомобилей: седан или минивэн бизнес-класса и автомобиль премиум-класса. Указанная стоимость поездки - окончательная и фиксированная, и после завершения бронирования вы получите электронное письмо с подтверждением заказа.



Дальнейшая схема классическая: за час до начала поездки придет смс с именем водителя и номером телефона, и еще одно смс поступит при подаче машины.

Сейчас я очень жалею, что не знала об этой компании во время моего путешествия в Париж прошлой осенью, это бы очень облегчило мне жизнь, когда я перемещалась от одной площадки Недели моды к другой, совершенно не зная города. Поэтому мотайте не ус и берите на заметку такой удобный международный сервис.
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig