Zepter



Герои сегодняшнего обзора - средства по уходу за лицом Swisso Logical от Zepter International, мультибрендовой международной компании, чьи специалисты утверждают, что в своих исследовательских лабораториях в Швейцарии ими было найдено научное решение проблемы возрастных изменений кожи.

IMG_8014-1

Новая омолаживающая линия Swisso Logical разработана для укрепления естественного защитного барьера кожи и содержит экстракт эхинацеи, который является натуральным антивозрастным компонентом из самого сердца Швейцарских Альп.

IMG_8053-2

В моем поле зрения оказался подарочный набор из четырех средств, на них я и остановлюсь более подробно.

IMG_8109-8 IMG_8118-9


Zepter Swisso Logical Hydro-Lifting Cream. Я не перестаю повторять, что самое главное для любой кожи - это оптимальное увлажнение. В увлажняющем креме против морщин содержится эффективная комбинация антиоксидантов и витамина С, которые питают и тонизируют кожу, защищая от стресса и негативного воздействия окружающей среды.
Среди активных ингредиентов крема мной были замечены такие полезности, как солодовая вытяжка, которая улучшает микроциркуляцию и глубоко питает кожу, биомиметические пептиды, стимулирующие синтез коллагена, а также устойчивая форма витамина С, замедляющая разрушение клеток кожи, уменьшая видимые признаки старения.
Крем имеет ненавязчивый травяной аромат и густую консистенцию, но легко распределяется и быстро впитывается. Для жирной кожи в качестве дневного тяжеловат, я использую его как ночной. На утро после применения кожа гладкая, бархатистая, без следов усталости. После двух недель использования цвет лица значительно улучшился, кожа более здоровая и сияющая. Впрочем, стоит отметить, что я наношу крем после сыворотки, о которой речь пойдет чуть позже.

IMG_8069-3

Zepter Swisso Logical Multi-Regenerating Cream. Этот насыщенный крем содержит формулу Swisso Logical с компонентами широкого спектра действия, которые борются с воздействием стресса и экстремальных погодных условий, вызывающих преждевременное старение. Мультирегенерирующий крем омолаживает кожу благодаря мощному ингредиенту волюформ, который восстанавливает контур лица и заполняет морщины изнутри, разглаживая их. Кроме того, в составе средства присутствует гидрактин - коктейль из активных ингредиентов, который улучшает обменные процессы в коже и насыщает ее энергией. Благодаря этому кожа быстро восстанавливается и более глубоко увлажнена.
Оценить омолаживающее действие на себе в силу возраста я не могу, но хочу заметить, что крем очень питательный, идеально подойдет для холодного времени года. Аромат как и у всей линейки легкий и травяной, консистенция густая и плотная.

IMG_8074-4 IMG_8120-10

Zepter Swisso Logical Hydro-Lifting Serum. Признаюсь, сыворотки - моя страсть, даже в самом слове есть что-то загадочное, обещающее чудесное преображение. Формула этого серума обогащена чистой гиалуроновой кислотой, обеспечивающей глубокое увлажнение, и биомиметическими пептидами, которые стимулируют синтез коллагена и способствуют естественному восстановлению соединительной ткани. Все вместе помогает оздоровлению уставшей кожи, подверженной стрессу, и обладает двойным действием: повышает упругость и эластичность кожи, сокращает морщины.
Консистенция, естественно, легкая, впитывается моментально. Применять сыворотку нужно два раза в день, под крем. Делаю я это таким образом: выдавливаю немного средства на ладонь, затем слегка тру руки друг об друга, чтобы разогреть сыворотку для лучшего впитывания, и после наношу ее на лицо и шею легкими похлопывающими движениями.

IMG_8089-5

Zepter Swisso Logical Hydro Cellular Eye CreamДля меня решающим фактором при выборе крема для век является его способность справляться с припухлостями под глазами. Данный крем делает это неожиданно хорошо. Неожиданно потому, что раньше мне подобные мастера не попадались, хотя я пользовалась разными известными кремами, такими как Chanel Sublimage Regenerating Eye Cream и Helena Rubinstein Prodigy Eyes и могу с ними сравнивать.
Кроме этого, есть еще много плюсов: активные ингредиенты крема борются с признаками старения на клеточном уровне и мгновенно увлажняют кожу. Например, органическое масло инка-инчи, богатое ненасыщенными жирными кислотами Омега 3-6-9, эффективно восстанавливает и успокаивает, а генистеин стимулирует выработку коллагена, повышая эластичность и упругость кожи.
Дополнительный бонус - что тоже очень важно для меня - помпа, т.е. средство не контактирует с воздухом, при этом оптимально дозируется.

IMG_8098-6

P.S. Все средства made in Switzerland, что дает дополнительную гарантию качества и
результативности. А купить их можно в официальном интернет-магазине shop.zepter.ru компании ZEPTER International.

IMG_8106-7
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig