by Lidia Frolova

Goldwell - Dualsenses Sun Reflects



С каждым днем становится все теплее, и лето уже не просто не за горами, лето - в понедельник! Впереди длинные выходные и отпуска, а между тем, солнечная активность тоже возрастает.
Чтобы поездка на море не отразилась губительно на красоте, стоит заранее позаботиться о средствах защиты. Для защиты от солнца кожи лица и тела существует множество лосьонов и кремов, а что же делать с волосами? От морской и хлорированной воды и жгучих солнечных лучей волосы сохнут, теряют блеск и яркость, истончаются и становятся ломкими. Не допустить подобных проблем помогут специальные средства с УФ-защитой для волос. Сегодня в обзоре специальная летняя серия Dualsenses Sun Reflects от известного немецкого концерна Goldwell.

IMG_2984

Goldwell Dualsenses Sun Reflects UV Protect Spray. Двухфазный спрей для волос с УФ-фильтрами спектров А и В создает протекторную прослойку на стержне волоса, предотвращает потерю влаги и распад цветовых пигментов. Масло маракуйи в составе мгновенно увлажняет и питает волосы, облегчая расчесывание.
Наносить спрей надо на подсушенные полотенцем или сухие волосы за полчаса до выхода на солнце, т.к. ему нужно время для активации. Не смывать и обновлять нанесение желательно каждые два часа. Хотя, мне кажется, забыть о спрее невозможно - аромат маракуйи и тропических фруктов окутывает приятным облачком, доставляя истинное удовольствие сладкоежкам! Главное не переусердствовать, при слишком обильном нанесении спрей может утяжелять волосы. Кстати, пользоваться средством нужно не только на море, но и в городе, ведь солнце в мегаполисах не менее активное.

IMG_2960

Goldwell Dualsenses Sun Reflects After Sun Shampoo. Во время сборов в отпуск многие сталкиваются с непростой задачей - запихнуть в чемодан все, что необходимо в поездке. Облегчить жизнь и багаж помогут многофункциональные уходовые средства. Такие, как шампунь для волос и тела после пребывания на солнце.
Шампунь обеспечивает мягкое глубокое очищение не только волосам, но и коже, эффективно смывает остатки морской соли и хлора. Натуральные масла маракуйи и мандарина и пантенол в составе средства мгновенно проникают в структуру волоса, быстро восстанавливая здоровый уровень увлажненности и комфорта, а УФ-фильтры и микрофлюиды отвечают за пролонгированное солнцезащитное действие. Аромат легкий, тропический, как и у спрея. После применения шампуня кожа мягкая, волосы блестят и шелковистые на ощупь.

IMG_3003


Goldwell Dualsenses Sun Reflects After Sun 60sec Treatment. Завершает солнечную серию 60-секундный уход для волос, подверженных негативному воздействию солнца. Хочу обратить внимание, что это не бальзам, но и не маска, и средство не следует оставлять на волосах на 10-20 минут, есть риск "перекормить" волосы, что может привести к обратной от желаемой реакции.
В составе ухода уникальный ухаживающий SunCareComplex, масло маракуйи и пантенол. Одной минуты применения вполне достаточно, чтобы волосы стали мягкими и гладкими, более послушными и увлаженными. Консистенция не густая, легко наносится на подсушенные полотенцем волосы, расход экономный, а запах... Пахнет солнцем - загорелой кожей, теплом, цветами, песком, плеском воды, спелыми фруктами - волшебный аромат!

IMG_2939
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig