by Lidia Frolova

from time to time

Наверное, я очень счастливая, но, до недавнего времени, я не задумывалась о времени)) Я имею ввиду, конечно же, часы, которым я прежде не уделяла должного внимания.
Однако, образ делают аксессуары, и в этом деле ничто не сравнится с наручными приборами для измерения времени (и стиля).
С чего начать и что выбрать, я не знала, и решила прибегнуть к услуге "часы на выбор", предоставляемой сайтом morecolor.ru: четыре коробочки с совершенно разным содержимым приехали ко мне для тестирования.


Люди, основавшие бренд Mistura (что переводится как "смешение") являются не только страстными адептами часового дела, но и ярыми защитниками природы. Для изготовления корпуса часов используется отобранная особым образом древесина родом из тропических лесов Колумбии. Компания тщательно следит за тем, чтобы природе восполнялся каждый кусок дерева, взятый от неё для создания этих изысканных аксессуаров.
Большая часть часов Mistura – унисекс. Однако, некоторые из них - только для женщин. Отличить их можно по яркому циферблату, украшенному лепестками экзотических цветов.
У меня эти часы вызвали ассоциацию с жарким летом, открытыми плечами и легким морским бризом, однако их стилевые возможности намного шире и включают в себя как классический casual, так и остромодный авангард.

IMG_2423
Что будет, если объединить профессиональное понимание рынка, двадцатилетний опыт в изготовлении часов и смелые идеи? Новый бренд, основное послание которого заключено в его названии: Taste, Attractive, Creative, Sense - TACS (вкус, привлекательность, творчество, чувства). Компания уделяет дизайну максимум внимания, ни на одной модели часов нет цифр на циферблате, а корпуса выполнены в форме самых разных предметов: ретро-радио, спидометр, пиксели.
Я, как фотограф, остановила свой выбор на модели, выполненной в стиле цифровой камеры, конструкция силиконового ремешка имитирует кнопки, а циферблат - объектив. И вот это уже не просто часы, но тонкий намек на увлечения их владельца.

IMG_2447
Часы этого американского бренда, основанного Мартин Илана, невозможно спутать ни с какими другими. Великолепные часы-украшения, настоящие произведения искусства, каждый экземпляр - уникален, ведь для их создания используются натуральные камни и минералы. Кожаные ремешки эксклюзивного дизайна Мартин - длинной 55 сантиметров, что позволяет обернуть их вокруг запястья три раза, создавая впечатление красивого кожаного браслета, в центре которого расположен классический циферблат.
У компании постоянно выходят лимитированные коллекции, например, мой выбор пал на часы с ремешком из жемчужно-серой кожи, цепочками из позолоты и розовых опалов. Женственные и романтичные, они подчеркнут нежную натуру их хозяйки.

IMG_2608
Создателями компании TOKYObay стали английский искусствовед Дори Айзекс и японский дизайнер Джун Кобаяши, и основе их творчества сочетание британской самоиронии и утонченного взгляда на мир. Бренд отличают свежее прочтение винтажных мотивов, ретро-дизайн и лаконичные корпуса. Модельный ряд постоянно обновляется, что позволяет фанатам марки регулярно пополнять свои коллекции.
Часы TOKYObay не разделяются на мужские и женские, что еще больше увеличивает их стилевые возможности, позволяя создавать сложные образы. И, кажется, я уже знаю, какие часы я выберу!

IMG_2524
IMG_2366
Mistura FERRO SE White/Teak/Multicolor Flowers
IMG_2388 IMG_2395 IMG_2427
IMG_2431
TACS Color Lens-A
IMG_2436 IMG_2454 IMG_2469
IMG_2475
TOKYObay Havana Gold
IMG_2491 IMG_2505 IMG_2495
IMG_2539
La Mer Collections Stones Pink Opal - Copper Pyrite Grey-Rose
IMG_2562 IMG_2572 IMG_2591
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig