Gold Racoony, ioma & dr. Alkaitis


Сегодня на повестке дня три уникальные новинки, которые стали для меня настоящими палочками-выручалочками: увлажняющая сыворотка от Ioma, гидрогелевые патчи от The Secret Key и очищающее средство для умывания от dr.Alkaitis.


Французская марка Ioma, созданная в 2010 году, объединила экспертов высоких технологий и специалистов в области дерматологии вокруг единой цели: поставить прогресс на службу нашей коже. В арсенале бренда чудо-аппараты Ioma Sphere и Ioma Link, которые после пятиминутного теста кожи выдадут уникальный ioma-код из семи чисел, по которому консультанты марки в мини-лаборатории смешают для вас персональный Ma Crème из базы и восьми разных сывороток, или подберут уход из регулярных линеек бренда.
Семь линий Ioma пронумерованы для легкой идентификации и борются с основными проблемами кожи: обезвоженностью (1), наличием мелких морщин (2), глубокими заломами и потерей упругости (3), покраснениями (4), бактериальной активностью (5), избытком себума (6) и пигментацией (7).


Ioma Sérum Hydratant Optimum (1). После прохождения диагностики кожи на аппарате Ioma Sphere я получила неожиданный результат: оказалось, что моя кожа страдает от избытка себума в большей степени оттого, что она крайне обезвожена. Мне было рекомендовано интенсивное увлажнение, для чего я выбрала серум, чтобы наносить под ежедневный уход. Сыворотка очень легкая, приятно пахнет, кожа впитывает ее моментально, не оставляя блеска или ощущения липкости. В составе миндальная и гиалуроновая кислоты, играющие важные роли в поддержке структуры и балансе слоя дермы и обеспечивающие упругость и эластичность. Ученые Ioma утверждают, что положительный результат станет заметен уже через 4-6 недель, по истечении этого времени я собираюсь сделать повторную диагностику и удостовериться лично.



Натуральная косметика компании dr.Alkaitis по сути настоящий шедевр, в ее составах используются только сертифицированные органические и биодинамические ингредиенты, сохраненные особым способом без потери их природных качеств и свойств. Девиз бренда призывает "If you can`t eat it, don`t put it on your skin", а производители утверждают, что любое средство марки можно съесть, не боясь нанести вред организму, настолько все натуральное.


dr.Alkaitis Organic Purifying Facial Cleanser. Очищать кожу маслом мне еще не приходилось, однако в составе этого средства для умывания на первом месте стоит смесь масел, полученных методом холодного отжима (масла оливы, ши, жожоба, кокосовое, кунжутное, рацинника и бурачника лекарственного), а также вытяжки из ромашки, подорожника, черной бузины, крапивы, мирра, померанца, розмарина, алтейя аптечного, линдеры, календулы и лаванды. Благодаря такому натуральному составу, средство мягко, но глубоко очищает кожу, наполняя ее свежестью. Аромат выраженный травяной, лично я четко определила в нем лаванду, что мне очень нравится. По консистенции похоже на гель янтарно-коричневого цвета, распределяется по коже легко, но почти не пенится из-за отсутствия в составе искусственных ингредиентов. Впрочем, это не доставляет неудобства и очищение происходит действительно глубокое, практически до скрипа. Я пользуюсь этим средством вечером, ибо кроме всего прочего, оно еще отлично удаляет макияж.


The Secret Key Gold Racoony Hydro Gel Eye & Spot Patch. На десерт сегодня золотой енотик - гидрогелевые патчи с коллоидным золотом, которые отлично разглаживают и подтягивают кожу, восстанавливают эластичность, устраняют темные круги и тусклый оттенок кожи под глазами, успокаивают и снимают отечность.
Применять патчи просто и очень приятно: с помощью лопаточки извлекаем похожие на дольки апельсина лоскутки и накладываем их на кожу под глазами, а круглые - на зону мимических морщин, оставляем их на 20-30 минут или на даже на всю ночь, потом просто удаляем.
Благодаря входящим в состав экстрактам растений (лаванды, фрезии, розмарина, ромашки, монарды), которые обладают противовоспалительным и успокаивающим действием и гиалуроновой кислоте, которая удерживает влагу в коже и поддерживает водный баланс, действие патчей проявляется моментально, а при постоянном использовании 1-2 раза в неделю оно становится пролонгированным. За удобство использования и заметный эффект им почетное место на полочке))

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig