The art of being Beautiful with ILE DE Beaute


Выкроив пару часиков в суматохе между показами, хочу рассказать об интересном мероприятии, которое прошло 18 марта в пространстве Telegraph на Тверской - пресс-дне «Искусство быть красивой с ИЛЬ ДЕ БОТЭ».
Сеть магазинов парфюмерии и косметики премиум-класса ИЛЬ ДЕ БОТЭ собрала ведущих представителей масс-медиа, блогеров, визажистов и опинион-лидеров в мире красоты для презентации новинок своих эксклюзивных марок: Benefit, Clarisonic, IOMA, Sephora, Percy&Reed, Viktor&Rolf, Helena Rubinstein, Carita, GlamGlow, Sampar, Dr Jart+, Make Up For Ever, Biosilk, Ainhoa, dr.brandt, Matis, Madara, Rich, Erborian, Rexaline.
Каждой марке был выделен свой стенд, где ведущие консультанты брендов давали всем желающим консультации по продуктам, проводили косметические процедуры, а на сцене в режиме нон-стоп проходили презентации и мастер-классы.


К сожалению, я смогла попасть на мероприятие под вечер, и все стенды посетить было просто нереально. Поэтому я остановилась на нескольких, наиболее заинтересовавших меня марках:

Erborian. Корейско-французской марке Erborian удалось невозможное: объединив опыт двух стран, марка адаптировала ультрамодные азиатские продукты для европейцев, сохранив их первородные качества. Для себя я выделила СС-крем HD a la Centella Asiatica и BB-крем с женьшенем, вместе эти два средства дают совершенно незаметное и естественное покрытие, но скрывают недостатки полностью! Я осталась в восторге от пробников, и планирую познакомиться с маркой поближе.


Sephora. Французская марка Sephora привлекала внимание яркими летними новинками, особенно выделялся стенд с бальзамами для губ с ультра-комфортной текстурой KISS ME в необычных тюбиках, которые придают губам легкий оттенок и увлажнение, а также обладают фантастическими ароматами (есть даже кока-кола). Помимо этого, бренд представил новую тушь Outrageous Curl с инновационной кисточкой - очень маленькой, что сначала немного шокирует. Но я лично убедилась, что благодаря такой форме тушь распределяется равномерно по всем ресницам, даже самым коротким в уголках глаз!


Sampar. Французская марка уходовой косметики ориентирована на жительниц мегаполисов, которые живут в бешеном ритме, поэтому средства марки созданы по принципу "двойного действия": мгновенный видимый результат и гарантированная эффективность в долгосрочной перспективе. Попробовав ночную маску Masque Source de Nuit у меня не осталось сомнений, что создатели бренда знают, о чем говорят - всего лишь после одного применения на утро кожа выглядела свежей и сияющей, чудеса!

Benefit. Самый "зажигательный" стенд пресс-дня принадлежал калифорнийской марке Benefit, яркие шоу на сцене, фотосессии в сумасшедших образах, и, конечно, новинки: креатив-гель для век Puff Off с металлическим наконечником в виде утюга, призванное "отутюжить" все неровности, припухлости, темные круги и морщины вокруг глаз и тушь Roller Lash, которая благодаря своей необычной щеточке прокрашивает даже самые маленькие реснички.


AINHOA. С испанской профессиональной уходовой косметикой AINHOA я была раньше не знакома, однако марка сразу заинтересовала: серии продуктов для всех возрастов и типов кожи объединены под эгидой синтеза передовых технологий и традиционного европейского качества. В составах использованы такие уникальные продукты, как экстракт черной икры, золото и бриллианты, а также проверенные временем оливковое масло, пчелиное маточное молочко и экстракты ромашки, гамамелиса, мальвы и календулы. И с этой маркой я планирую познакомиться поближе.

IOMA. Крайне необычная и даже революционная марка IOMA подходит к вопросу ухода за кожей с научной точки зрения: на основе результатов диагностики на уникальном высокотехнологичном аппарате IOMA SPHERE каждый клиент получает индивидуальные рекомендации по уходу и свою персональную формулу красоты Com binaison Beauté, позволяющую создать уход для лица - крем MA CREME - удовлетворяющий всем потребностям его кожи. В ближайшее время я собираюсь пройти эту диагностику, и о результатах обязательно расскажу в блоге.

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig