Ariel Gel presentation


29 января в COIN Restaurant состоялась презентация последней инновации от P&G - геля Ariel, в рамках которой прошел модный показ специальной капсульной коллекции платьев Дарьи Бардеевой, созданной специально для Ariel.


Бренд Ariel от P&G изучает свойства современных сложносоставных тканей, следит за актуальными тенденциями моды и знает, что для женщин важно добиваться безупречной чистоты одежды и как можно дольше поддерживать ее в отличном состоянии. Поэтому в 2013 году подразделение P&G Fabric Care презентовало в Милане новаторский трехшаговый подход к машинной стирке: очищать, защищать и укреплять разнообразные смешанные ткани. А в 2014 году на мероприятии в Берлине (на котором я побывала и рассказывала об этом тут) эта концепция была дополнена данными о значимости мультисенсорного восприятия одежды. При выборе одежды мы не только оцениваем ее внешний вид, для нас также важны тактильные качества и аромат ткани. Именно такая философия нашла воплощение в последней инновации Ariel. Новый Ariel гель выводит машинную стирку на принципиально новый уровень, соединяя в себе ключевые преимущества стирального порошка и жидкого средства: не только эффективно отстирывает загрязнения и устраняет стойкие пятна, но и заботится о ткани, не повреждает ее волокна и помогает надолго сохранить цвет и форму одежды.



Это подтвердила демо-сессия, проведенная специалистом из брюссельского Научно-исследовательского центра P&G Fabric Care Анник Вандепутте, которая специально прилетела на мероприятие из Бельгии.


Кульминацией вечера стал модный показ новой капсульной коллекции одежды дизайнера Дарьи Бардеевой. Коллекция состоит из восьми коктейльных платьев в стиле аква, так актуальном в этом сезоне и созвучном последней новинке Ariel. Различное сочетание фактур придало изящности каждому образу, а ткани, использованные в коллекции, были тщательно подобраны.

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig