by Lidia Frolova

Philips EnergyUp


Самая длинная ночь в году осталась позади, но световые дни все еще короткие и серые. Недостаток солнца ощущается зимой как никогда сильно, и это сказывается на самочувствии и работоспособности, активность снижается, мы чувствуем усталость и переутомление, а настроение преобладает хмурое. Такое состояние называют сезонной хандрой, и именно для борьбы с ней и был придуман прибор EnergyUp от Philips.

Устройство повышает уровень энергии, борется с сонливостью и улучшает концентрацию внимания за счет воздействия синего света. EnergyUp по своей сути - компактная лампа, имитирующая естественное дневное освещение (но без вредных УФ-лучей), которого так не хватает зимой.


Итак, открыв коробку, вы обнаружите в ней собственно прибор, зарядку и чехол для перевозки. Благодаря своим компактным размерам устройство можно брать с собой в путешествия, это поможет легче справиться со сменой часовых поясов. Использовать лампу крайне просто: устанавливаем на расстоянии вытянутой руки, включаем и наслаждаемся волшебным синим светом, интенсивность которого можно регулировать по желанию.



Как заявляют производители, в основе работы EnergyUp лежит способность рецепторов в сетчатке человеческих глаз поглощать свет. Синий свет напоминает нам о ясном голубом небе в солнечный день, и рецепторы, поглощая его, передают в мозг сигнал, регулируя биологические часы и повышая нашу активность день ото дня.


Включая прибор на 20 минут в начале рабочего дня в течение месяца, я заметила явное снижение сонливости и уменьшение чувства вялости и апатии по утрам. Кроме того, яркий синий свет лампы приятен для глаз, а необычный, космический дизайн делает EnergyUP еще и очень стильным аксессуаром.


Думаю, этот гаджет имеет все шансы стать универсальным подарком!

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig