Mercedes-Benz Fashion Week Russia - Day 2

Hey, guys! Want to show you a small review of the second day Mercedes-Benz Fashion Week Russia.


Второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia начался с показа 075 (ohseventyfive) - бренда дизайнера Юлии Цезарь. Также в этот день были представлены новые коллекции «Лаборатории моды» Вячеслава Зайцева, сестер Арапхановых, Galetsky, Zarina&Наталья Водянова, OFERA by Oksana Fedorova, Mari Axel . Завершился день показами бренда BGN, на котором все образы были созданы стилистом Александром Роговым и шоу Ma Ya.

coat - Zarina
sweater - Zarina
skirt - Zarina
bag - Diane von Furstenberg
boots - Guess
gloves - Love Rebubliс
bracelet - Love Rebublic


На показе ZARINA были продемонстрированы женственные образы с обилием ярких принтов в виде цветущих садов сакуры и азалии. Во второй части шоу была представлена капсульная коллекция, которую бренд ZARINA в этом сезоне выпустил совместно с фондом Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» – за основу принтов во многих образах были взяты рисунки, вышедшие из-под руки «особенных» детей. Процент с продажи каждой блузки или платья с изображением девушек, птиц и цветов будет идти на благотворительность.


В этом сезоне свою дебютную коллекцию представила Оксана Федорова, основавшая бренд OFERA. Своим видением коллекции и историей ее создания Оксана поделилась с журналистами на пресс-брифинге, который прошел после показа. Оксана отметила, что ее вещи могут носить все женщины, независимо от возраста, рода занятий и размера одежды. 


На модном шоу Mari Axel были представлены удобные платья свободного кроя, приталенные ансамбли, легкие пальто пастельных оттенков и юбки из натуральных тканей с цветочными принтами, без которых не обойтись следующим летом. Главным сюрпризом показа стала демонстрация купальных костюмов, а также яркая бижутерия, предоставленная Magia di Gamma.


Фотографии предоставлены агентством Artefact.

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig