by Lidia Frolova

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - Day 1

Hey, guys! Want to show you a small review of the first day Mercedes-Benz Fashion Week Russia.


Наконец-то дошли руки написать отчет о первом дне Недели моды. Открыл Mercedes-Benz Fashion Week Russia показ Славы Зайцева. Кроме этого, в первый день представили свои коллекции Yegor Zaitsev, Tegin, Akhmadullina, ESTER ABNER, Vassa&Co, «Для неравнодушных ZARINA и Рената Литвинова» и «Поэзия Моды» от Марины Ример.

sunglasses - ZeroUV
ring - Asos
necklace - Sheinside
bag - 3.1 Phillip Lim


Показ Славы Зайцева - это всегда fashion-шоу. Открывали показ модели в платьях и пальто пастельных тонов в стиле new look, которые дополняли широкополые плоские шляпы, завершающие образ 50-х. Разумеется, не обошлось без моделей a la russe. Ключевым образом шоу стало свадебное платье с длинным шлейфом, расшитое бисером и стеклярусом, которое дополнял не менее шикарный кокошник, настоящая Царевна-Лебедь.


Коллекция «Для неравнодушных» от Zarina в сотрудничестве с Ренатой Литвиновой получилась вполне в духе бренда. На показе были представлены шелковые платья в пол с рисунками от самой Ренаты, строгие юбки-карандаш в комплекте с пиджаками и шелковыми блузами, дух 20-х ощущался во всей коллекции. Одним из главных элементов показа стали горстки блестящего снега, которые модели кидали в воздух в финале дефиле.


Коллекция бренда Alena Akhmadullina была вдохновлена сказкой английского писателя Оскара Уайльда «Кентервильское привидение». Женственные платья с оригинальными принтами, элементы английского костюма, нарисованные вручную кружева, ленты и бутоньерки. На подиуме присутствовали также модели из серебряной кожи и меховые изделия, сделанные по мозаичной технологии. Главным акцентом, дополняющим большинство образов коллекции, стали клатчи из цветной кожи с боковой ручкой.


Фотографии предоставлены агентством Artefact.
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig