by Lidia Frolova

hungry crocodile


Как-то совершенно неожиданно для себя самой у меня случился роман с белым цветом.
Сначала я приобрела белую кожаную юбку A-Line силуэта, это была моя давняя мечта. Облегающая бедра и расклешенная к низу, такая юбка полна женственности и изысканности.
Вслед за юбкой в моем гардеробе появились белые ботильоны на танкетке из кожи и замши. Пушистый кардиган с ацтекским принтом также на белом фоне и рыжий портфельчик расставили правильные цветовые акценты.
Кстати, вы обратили внимание на кольцо? Да, оно не просто крупное, оно огромное, но я от него в восторге! Смотря на него, я вспоминаю детскую сказку, в которой "крокодил солнце в небе проглотил"))

My new passion is white.
First I bought a white leather A-Line skirt, it was my old dream. This skirt is full of femininity and sophistication. Then in my wardrobe appeared white wedge ankle boots made of leather and suede. Fluffy cardigan with aztec print and ginger briefcase were placed right color accents.
By the way, do you like my ring? Yes, it's too big, but I love it a lot! Looking at this ring, I remember a children's fairy tale, in which "crocodile swallowed the sun in the sky"))

cardigan - Chicwish
skirt - Asos
boots - Choies
ring - Asos
bag - Persunmall

SHOP THIS LOOK


© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig