by Lidia Frolova

my classic



Что для вас классика? Не классический стиль одежды в его общепринятом смысле, а глобально, в целом. Тот выбор, те вещи, те предпочтения, что с вами на протяжении всей жизни, ваша личная настоящая классика, отражение и выражение вашего "я".

В одежде моей классикой всегда было и остаётся бохо в том или ином прочтении (включая будуарный, пижамный и линжери стили), а также ретро, особенно отсылки к 70ым.
В литературе я интуитивно выбираю романы, героев которых, независимо от года написания произведения, характеризует несколько качеств: честность, грусть, одиночество и отчаянная любовь к жизни. Если рассматривать интерьеры, то с наибольшей вероятностью меня привлечет колониальный стиль. И, наконец, в людях меня в первую очередь привлекает правдивость, верность самому себе, искренность и физическое неприятие лицемерия.

Конечно, я ношу, читаю и выбираю не только описанное мной, и люди мне встречаются разные. Более того, часто я умышленно иду на эксперименты, чтобы испытать или опробовать нечто новое. Но как бы не менялись мои взгляды на мир, настроение, окружение или привычки, я неизменно обращаюсь к этим вещам, образам и смыслу, потому что это - моя классика.

Photo: Настя Игонина

кимоно - H&M, брюки - h:ours (REVOLVE),
БЛУЗКА - MANGO (LAMODA), БОТИЛЬОНЫ - SHEIN,
ОЧКИ - ZEROUV, ЧАСЫ - DANIEL WELLINGTON



I am wearing: 


Mango blouse / блузка (похожие тут и тут)

h:ours pants / брюки (тут, а еще похожие тут и тут)



© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig