by Lidia Frolova

charmed wanderer



Все чаще замечаю, что появляются стилисты "новой волны", которые отрицают необходимость цветотипирования и следования жестким правилам. Мне это близко, ведь я в принципе придерживаюсь нонконформистских взглядов на многие вещи, в том числе и на моду.

Однако, у меня есть одна хитрость, которой я придерживаюсь вот уже много лет: обновляя гардероб к сезону (а соответственно вводя в него новые тренды) и совершая глобальный шоппинг, я тем не менее слежу, чтобы все купленные вещи не только подходили к определенному % уже имеющихся, но и идеально сочетались между собой. Так я обезопашиваю себя от ненужных покупок и случайных лазутчиков, и гарантирую себе, что проблема "полный шкаф - нечего надеть" никогда меня не коснется.



Например, почти весь этот образ (за искоренением джинсовой куртки, которая из категории "подойдет ко всему") был найден на Lamoda и куплен единовременно, избавив меня от популярной головной боли "купила платье, а с чем теперь его носить?". Конечно, нежное винтажное платье отлично будет сочетаться с большим количеством и другой обуви и аксессуаров, но какое же это удовольствие - получить посылку и сразу выгулять все обновки!

Photo: aHandfulOfStories

платье - Topshop (LAMODA),
джинсовая куртка - Young Hungry Free (похожая), сумка - Topshop (LAMODA),
босоножки - Lost Ink (LAMODA), очки - ZeroUV



I am wearing: 


Young Hungry Free jacket / куртка (похожие тут и тут)



© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig