by Lidia Frolova

bookshop



"Однажды, прогуливаясь с подругой по Покровке, мы набрели на чудесный книжный магазинчик, расположенный в подвале старого дома. Уютный, симпатичный интерьер и почти полное отсутствие людей позволили нам воспользоваться случаем и сделать несколько настроенческих фотографий. Хорошо, что у меня в сумочке всегда лежит мой Olympus!" - так могла бы звучать эта история, если бы мы не были блогерами)))



Но на самом деле, этой съемке предшествовала масштабная подготовка в виде поиска идеальной беретки, очков и костюма, раннего подъема и 20 минут пешком от метро под мокрым снегом, холодным ветром и капающей с крыш водой. И все это ради "парижской библиотекарши-революционерки начала 20-го века".
Одна только константа присутствует здесь - фотоаппарат Olympus, который я и правда часто таскаю с собой, благо что он маленький и очень компактный.

P.S. Во время съемки у нас случился флешмоб из дам в беретках - 4 штуки на квадратный метр. Жалко, что я не успела это заснять. Но знайте! В книжный без беретки - моветон.

Photo: aHandfulOfStories

костюм и водолазка - Uniqlo,
ботильоны - RAYE (REVOLVE), очки - ZeroUV,
часы - DANIEL WELLINGTON



I am wearing:

Uniqlo suit / костюм (похожие тут и тут)

Uniqlo turtleneck / водолазка (похожие тут и тут)


RAYE shoes / ботильоны (похожие тут и тут)

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig