by Lidia Frolova

Le péché



Мое "Я" соткано из противоречий. Тот, кто вызывает у меня категорическое неприятие вначале, потом может стать моим близким другом, а то, что я жарко отрицаю и клянусь, что никогда не буду делать, рано или поздно неизбежно захватит меня, накроет, как волна цунами, заполнив все мысли. От любви до ненависти - это абсолютно про меня, и чем сильнее изначальный "-", тем в более всеобъемлющий "+" он потом превратится.
Друзья не дадут соврать, как сильно я эмоционировала на тему видео, дескать, ни за какие коврижки никогда не буду снимать. И что же? Вот она я, как эриниями одержима идеями новых роликов, не успеваю записывать.


Весь парадокс заключается в том, что с помощью видео мне гораздо проще, чем словами, передать настроение образа. Например, эта небольшая фантазия на тему немого кино родилась под впечатлением духов Eisenberg с говорящим названием "Le péché" (с фр. - "грех"). Обволакивающие ароматы мускуса и сандала вкупе с амброй и ванилью напомнили мне о "ревущих двадцатых", эпохе джаза, ар деко, «Русских сезонах» Дягилева, томных взглядах, бледной коже, роскошном бархате и изощренной вышивке на одежде и аксессуарах.
Собрав всё вместе, у меня получился "Кинофильмъ безъ словъ", его и представляю вашему вниманию.

Photo: aHandfulOfStories

платье в пайетках - LPA (REVOLVE),
кружевное платье - SHEIN, ботильоны - JESSICA BUURMAN, шуба - Asos (похожая), парик - musegetes,
клатч - Asos (похожий)



I am wearing: 

Asos fur coat / шуба (похожие тут и тут)





Asos clutch / клатч (похожие тут и тут)
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig