by Lidia Frolova

AMORA



Считается, что бывают энергетические вампиры, а я - такой маленький вампиреныш внимания. Недавно поймала себя на мысли, что обожаю носить яркую красивую одежду в бОльшей степени как раз потому, что она привлекает много восхищенных взглядов, особенно в холодное время года, когда вокруг сгущаются серые мрачные краски вкупе с почти тотальным отсутствием солнца.

Кстати, самое частое, что я слышу зимой в свой адрес - меня называют Снегурочкой. Не знаю, связано ли это с тем, что Новый год будит в людях воспоминания из детства, а тут я - такая вся меховая и милая - или же я и правда чем-то похожа на внучку деда Мороза, но в любом случае, я получаю от этого несказанное удовольствие!



В частности, оно заключается в том, что вот вышел человек на улицу, сам унылый и все хмурые вокруг. А потом яркий лучик привлек внимание - что это? интересно! - и уже вроде и хмуриться не хочется, а если тебе в ответ улыбка и милое напутствие, да пусть даже просто взгляд - это же вдвойне приятно! В больших городах нам так не хватает искренних взглядов.

Банальная фраза - "относитесь к другим так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам" - почему-то многие её знают, но не применяют в жизни. А ведь это правда так! И пусть это эгоцентризм, но если кто-то обвинит меня в том, что я ношу розовые очки - в ответ я могу предложить их примерить, и не удивлюсь, если они придутся вам впору!

Шубка - MAJORELLE, платье - Metisu,
ботфорты - Jessica Buurman,
серьги - HERALD PERCY (POISON DROP), часы - Guess



I am wearing: 

Majorelle fur coat / шубка (тут, а еще сиреневая и голубая)




© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig