by Lidia Frolova

Secret de Maison



По-моему, у окружающих я уже устойчиво ассоциируюсь с красным цветом. Поэтому когда я увидела в Love Republic этот костюм, у меня просто не было шансов устоять. Правда, платить полную стоимость мне как-то не захотелось, и покрутившись в примерочной, я ушла, решив "переспать" с мыслью об обновке - всегда так делаю, если бывают сомнения - просто не покупаешь вещь сразу, а берешь небольшой тайм-аут. И если на следующее утро ты просыпаешься и думаешь "Как я раньше без нее жила?? Мне срочно нужна эта вещь!!" - спокойно возвращаешься в магазин за 100% нужной покупкой.



Со мной так и случилось, я проснулась и поняла, что это тот самый идеальный красный костюм, который я искала. В магазин ехать было лень, поэтому я открыла Lamoda и - ура! - костюм там оказался в нужном размере, да еще и со скидкой. Как раз одно из преимуществ мультибрендовых магазинов - возможность купить вещи со скидкой до начала периода массовых распродаж



Кстати, съемка проходила в салоне мебели Secret de Maison и все, что вы видите здесь - можно купить! Я определенно в восторге от подзорной трубы в подарочной деревянной коробке и напольного прожектора на треноге, хотя мне в принципе нравится колониальный стиль в интерьере.

Photo: IgoninaPhoto

Жакет - Love Republic (LAMODA),
брюки - Love Republic (LAMODA), топ - SheIn,
очки - ZeroUV, часы - Daniel Wellington,
ботильоны - RAYE (revolve)



I am wearing:






RAYE shoes / ботильоны (похожие тут и тут)



© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig