Barbarella



Как бы ни протестовал мой внутренний Гринч, но чем ближе 31 декабря, тем больше начинаешь задумываться о новогоднем образе, а на фоне всеобщих футуристических настроений в модной среде самым очевидным для главной ночи года мне видится образ в серебре из кожи, шелка, атласа, парчи или любого другого материала с металлическим финишем.



Но пусть все это космическое безумие вас не смущает, усмирить блеск проще простого, если в планах нет превратиться на несколько часов в покорительницу галактик Барбареллу (что тоже возможно, как вариант). Серебро дружит с базовыми черным, белым, серым и тапэ (taupe), а также с холодной пастелью - голубым, мятным, лавандовым и прозрачно-розовым. Можно экспериментировать и с более яркими цветами, вроде желтого, фиолетового, красного, фуксии, электрик и даже создать total silver, но для этого надо обладать сноровкой, чтобы излишне не перегрузить образ.



Чаще всего, можно обойтись одним, максимум двумя дополнительными тонами, если мы хотим отдать вещи из серебра солирующую роль и создать эффектный вечерний образ. Аксессуары лучше подбирать в зависимости от настроения, чем торжественнее - тем изысканнее, и лично я не против сочетания серебра с золотом, особенно, если использовать последнее как третий цвет.

Photo: IgoninaPhoto


боди - NBD, кожаные брюки - LPA,
босоножки - Fabi (похожие), очки - ZeroUV,
часы и браслет - DANIEL WELLINGTON (промо-код на скидку 15%: GVOZDI15)



I am wearing: 

NBD bodysuit / боди (тут, еще похожие тут и тут)

LPA pants / кожаные брюки (тут, и еще много серебра тут и тут)


Fabi heels / босоножки (похожие тут и тут)

Daniel Wellington watch / часы (тут)
промо-код на скидку 15%: GVOZDI15

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig