SHOES AND THE CITY




Когда небеса обрушивают на нас потоки ледяной воды, можно спрятаться под зонтом, а можно посмотреть на проблему философски и найти время на более приятные занятия: встретиться с подругами в уютном ресторане, обновить гардероб или устроить просмотр любимого сериала.



Сейчас раскрою страшную тайну: я не люблю сериал "Секс в большом городе", и хотя в свое время я и пыталась его смотреть, и даже видела полнометражный фильм, история про четырех подруг с Манхэттена так и не смогла меня заинтересовать.

Но, тем не менее, я знаю, какое большое количество девушек любит и пересматривает этот сериал, поэтому когда бренд PAZOLINI предложил принять участие в съемке, посвященной Sex and the City, я безоговорочно согласилась. Правда вынуждена признать, что мне ближе образ и характер Саманты, но на эту роль я не подошла из-за короткой стрижки, разумеется))



Итак, представляю вам самую рассудительную девушку сериала - Миранду Хоббс - и умопомрачительный комбинезон с кружевными вставками! Полную статью и других героинь ищите на Cosmopolitan.

Photo: Ксения Крутова
Проект при поддержке бренда PAZOLINI

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig