by Lidia Frolova

Aurora



Красный октябрь плавно превратился в 100 лет Февральской революции, Аврора, пушка, все дела. Честно пионерское, это шерстяное вязаное платье просто идеально для зимы, оно яркое, теплое и очень эффектное, особенно если подчеркнуть женственный power-силуэт при помощи ремня на талии.



Кстати, кажется, красный сыграл со мной забавную шутку: я словно не замечаю других цветов. Если на мне нет хотя бы одного предмета одежды красного цвета, меня накрывает опустошенность, я чувствую своего рода "ломку", а энергия стремится к нулю. При этом никогда прежде багряные оттенки не появлялись в моем гардеробе в таком количестве. Интересно, как долго продлится "кровавое" помешательство и какой цвет придёт следом? Возможно, это будет фиолетовый - ему пророчат тотальное господство в 2018 году.



С другой стороны, больше нет каких-либо терзаний на тему "что надеть": черный, красный, серый, белый и леопард, все идеально сочетается друг с другом, создавая нужное настроение в любой вариации. Осталось избавиться от морально устаревших (для меня) А-образных силуэтов, полностью заменив их на "песочные часы", и перерождение можно считать завершенным.

Photo: Ennfrancosays

пальто - LOVERS + FRIENDS, платье - rusdesigners,
сапоги - Asos, сумка - urban code (похожая),
ремень - Mango



I am wearing: 

Lovers + Friends coat / пальто (тут, еще похожие тут и тут)


Mango belt / ремень (похожие тут и тут)

Asos boots / сапоги (похожие тут и тут)

Urban Code bag / сумка (похожие тут и тут)
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig