by Lidia Frolova

Dating online



Как-то так сложилось, что этот год с самого его старта, 1 января, стал для меня началом огромной работы над собой, поисков, открытий, самосовершенствования и духовного роста. Я отдаю себе отчет в том, что меняюсь, причем меняюсь с какой-то невероятной скоростью, неумолимо и бесповоротно. Некоторые части моей личности умирают, уходят в небытие, чтобы уступить дорогу новым качествам, которые я только начинаю нарабатывать.

Оглядываясь назад, я понимаю, какой огромный путь я прошла и сколько еще предстоит впереди, но это меня не пугает, а вызывает, скорее, приятное волнение перед неизвестностью. Личные отношения – одна из сфер моей жизни, которая претерпевает постоянные метаморфозы и по сей день.

При всей своей экстравертности, я довольно скрытный человек, и многие люди, которые давно меня знают, часто не в курсе некоторых обстоятельств. Например, я два раза была замужем и два раза разводилась, а про количество любовных романов я вообще молчу.



С первым мужем мы познакомились, когда мне было, кажется, лет 18, и я тогда встречалась еще с двумя мальчиками. Поженились мы через полтора года после знакомства, мне еще даже не исполнилось 20 лет и, если честно, мне было скорее просто интересно - каково это, быть замужем - нежели я осознанно планировала строить серьезную семейную жизнь. Неудивительно, что наш брак начал трещать по швам уже через 3 года. Схватив в охапку кота и фикус, я быстренько ретировалась к маме, пока все не стало слишком грустно. Но долго скучать мне не пришлось, случайно на глаза попался только-только созданный онлайн-дейтинг Badoo, я зашла и буквально за несколько дней познакомилась с чудесным молодым человеком, который в последствии и стал моим вторым мужем.

Забегая вперед скажу, что брак наш, спустя чуть более 6-ти лет, увы, также распался, но, разумеется, виной тому исключительно мы сами, а уж никак не способ знакомства.



Вообще, в мой бурной личной жизни Badoo всегда занимал значимую роль, и я не вижу в этом ничего предосудительного. Знаю, что некоторые относятся предвзято к подобным вещам, но, ребята, серьезно, ведь не всем суждено быть вместе со школьной скамьи и до гробовой доски, это же не повод ставить на себе крест и опускать руки! Я против шаблонов и стереотипного мышления, и совершенно спокойно признаю, что да, я периодически захожу туда, знакомлюсь, общаюсь, а главное – ни циклюсь!



Причем очень много моих знакомых, которые состоят в постоянных счастливых отношениях, заходят на Badoo, чтобы просто найти людей, схожих по интересам: выпить чашечку кофе во время обеденного перерыва или познакомиться в путешествии с местными ребятами. Пару лет назад, когда я была одна в Париже, в «Люди рядом» я нашла русского фотографа, живущего во Франции, и он помог мне с фотосессией в чужой для меня стране. До сих пор держим с ним контакт.



Кстати, девочки, вот вам еще информация к размышлению: если вы уверены, что в интернете сидят сплошные маньяки и неудачники - скорее всего, дело в вас самих, а не в мужчинах, решившихся заполнить анкету. Поэтому работаем над собой и помним, что в любви – как и на войне – все средства хороши! Да и к тому же, в том же Badoo есть тема с подтвержденными профилями, гарант того, что человек настоящий.

Главное, не забывайте про развиртуализацию и живое общение. Ведь именно для этого и существует онлайн-дейтинг))

31 comments

  1. Я с мужем познакомилась по телефону (случайно), так что у меня вообще нет никаких предубеждений против знакомств. Они могут быть, какими угодно, где угодно, и почему бы не на сайтах. Наверное, я бы и сама общалась на таких сайтах, если бы вовремя не встретила своего человека.
    Какие же красивые фотографии! Даже в простом купальнике ты так здорово смотришься!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ого, по телефону? Хочу знать про это больше))
      И спасибо, дорогая!

      Delete
  2. Да, у тебя интересный жизненный путь) Я в свои 20 пока не очень хочу вступать в ряды "женатиков", но это пока)
    Фото крутые, красный тебе идёт ♥
    Julia Shkvo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Я никогда не испытывала особого пиетета перед словом "брак", наверное, поэтому)
      Спасибо!

      Delete
  3. You look really great!!

    Mallieams.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. О, я помню покупку этого купальника "спасатели Малибу"! )) Он шикарен на тебе, дорогая! )


    blog: MyBlondeGal
    insta: @myblondegal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо! И уже пригодился мне неоднократно))

      Delete
  5. Совсем недавно я зарегистрировалась на Badoo) я русская, но живу в Казахстане, и мне не понравился никто из людей рядом - тогда я поменяла в настройках локацию на Краснодар) Мне стали писать мужчины которым был нужен быстрый секс без обязательств. В итоге я удалила свой профиль - гордость победило любопытство))) больше не знакомлюсь онлайн. :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Хм, ну я могу лишь повторить то, что я написала в предпоследнем абзаце)) Всякое бывает.

      Delete
  6. Лид, согласна насчет сайтов - вообще в этом нет ничего плохого. Главное для себя самой решить, что тебе нужно, и искать ровно то, что нужно) Тем более мы живем в современном мире, очень многие сейчас знакомятся на подобных площадках)

    blog: ENN FRANCO SAYS

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ну, я так вообще много этим промышляла, бывшие мужья не дадут соврать))

      Delete
  7. А я уже 20 лет как женат и разводится совершенно не хочется.

    ReplyDelete
    Replies
    1. И это просто чудесно! Я очень восхищаюсь верными и постоянными людьми!

      Delete
  8. Я знаю несколько счастливых пар, которые познакомились онлайн. У каждого свой путь. :) В современном мире это уже не кажется чем-то странным. И, как мне кажется, если человек заполняет анкету на сайте знакомств, значит он настроен серьезно и решительно, хочет найти свое счастье и любовь :)

    My Fashion BLOG by Maria

    ReplyDelete
    Replies
    1. Может, конечно, не все настроены серьезно, но имеющий глаза да увидит!

      Delete
  9. очень красивые фото и интересно было узнать чуток ближе тебя
    действительно в современном мире разные способы общения и в инете мы проводим все больше времени
    http://www.mosaictrends.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Спасибо, дорогая! Рада, что тебе было интересно)

      Delete
  10. Очень красивая!!!!! Какая разница как познакомились, главное, чтобы были счастливы, лично, я так думаю!!!!!!!

    ReplyDelete
  11. Моя любимая подруга после развода тоже часто знакомится через приложения, новую большую любовь пока не нашла, но все время встречает интересных и полезных людей, хотя конечно и извращенцев хватает, куда же без них))
    www.recklessdiary.ru

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ань, этих товарищей в быту еще больше, чем на сайтах, просто так сразу в глаза не бросаются)) Так что проще просто пройти мимо)

      Delete
  12. Какая интересная история:) Ты - очень красивая!! Фото - просто волшебные:)
    Хороших выходных!
    Наталья
    https://loveorganic.ch/ru/blog/

    ReplyDelete
  13. Спасибо, что поделилась частичкой своей жизни. Фото - супер!

    ReplyDelete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig