All We Need



Иногда мне кажется, что я немного не из этой эпохи, слишком уж я люблю ретро и даже ультрасовременные тренды в моем исполнении получаются с налетом историзма. Я ценю это в себе и принимаю, но сейчас мне захотелось создать образ в духе именно 40-х годов.

Для этого я выбрала нежное шелковое платье с цветочным принтом, лентами и рюшами и добавила к нему шерстяную косуху цвета хаки. Очевидно, что милитари - главный атрибут сороковых годов в Советском Союзе, но если пальто-бушлат летом (пусть и таким прохладным, как в этом году) явный перебор, то короткая куртка как раз то, что нужно.



К слову, нашла я ее у российского бренда All We Need. Все больше проникаюсь уважением к отечественным маркам, качество и крой стали по-настоящему достойные и заслуживают всяческих похвал.

Но даже любителям всего самого современного и остромодного понравится косуха из шерстяной ткани: это оригинально, удобно и вариативно. Лично я уже испробовала мою куртку в образах с джинсовым комбинезоном и бордовыми брюками, но также замечательно она смотрится с платьями и юбками!

Photo: Настя Игонина

косуха - All We Need, платье - H&M,
босоножки - Alexander Wang,
минодьер - Oasis (похожий)



I am wearing: 

All We Need rocker jacket / косуха (похожие тут и тут)

H&M dress / платье (похожие тут и тут)

Oasis clutch / минодьер (похожие тут и тут)

Alexander Wang heels / босоножки (похожие тут и тут)
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig