All Summer in a Day



Никогда бы не подумала, что в мае мне придется объяснять, что фотографии в открытой одежде были в самом деле сделаны недавно, но да, погода сводит с ума и сам факт, что когда-нибудь начнется лето с настоящей жарой, сейчас кажется скорее фантастикой.

Мне все чаще вспоминается рассказ Рэя Брэдбери «Всё лето в один день» - как будто мы тоже оказались на Венере, где круглый год идут дожди, а солнце можно увидеть один раз в семь лет.



Однако, я надеюсь, что в небесной канцелярия все же сжалятся над нами и вернут нам лето больше, чем на часок. Следить за временем в ожидании хорошей погоды можно по стильным часам Michael Kors, которые уже стали синонимом гламурной роскоши и классического стиля и только до 16 мая представлены со скидкой -25% на Shopbop.

Часы Michael Kors: (1), (2), (3), (4)

Возвращаясь к снимкам - вы заметили, как изменились фотографии за последнее время? Если еще 3-5 лет назад главным достоинством и признаком качественной съемки было ее приближение к миру гламура, этакая отсылка к глянцевым журналам и холеным моделям, то теперь снимки в стиле Polaroid, живые пленочные кадры, фото со вспышкой, неоновые цвета, имитация аналоговой фотографии и кадров ушедших времен - все это снова модно. И уже не важно ЧЕМ снято, важно КАК, и даже самые дорогие полнокадровые камеры не означают, что на выходе вы получите трендовый снимок.
Держите руку на пульсе и не мерзните))

платье - Metisu, ремень - STYLED_MOSCOW,
бомбер - Asos (похожий), сумка - Botkier,
кеды - CONVERSE



I am wearing: 



Asos bomber / бомбер (похожие тут и тут)

Botkier bag / сумка (похожие тут и тут)

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig