by Lidia Frolova

LUCH



Тяжело быть блогером в Москве: дождь, снег, ураганный ветер, холод, а иногда все перечисленные "прелести" сразу мешают снимать модные образы так часто, как того хотелось бы. Но, к счастью, чего точно в избытке в нашей столице - так это заведений с фотогеничным интерьером.



В открывшемся в 2008 году баре «Луч» все такая же огромная коктейльная карта и столь же маленькое меню, но теперь здесь принято "зависать" не только перед тем, как отправиться за танцевально-эротическими впечатлениями, но ужинать и даже завтракать. К слову, манная каша со сливками здесь и правда вполне достойная, хотя в целом сюда стоит идти все же за авторскими коктейлями, а также чтобы насладиться роскошным интерьером в викторианском стиле и поразглядывать современное искусство, которым в изобилии завешаны кирпичные стены.
Адрес: Большая Пироговская, 27/1



Что касается моего образа, это отличный пример того, как можно вписать в свой гардероб открытый топ прежде, чем станет достаточно тепло, чтобы не прятать его под верхней одеждой. История строгого и лаконичного пальто в стиле милитари хоть и восходит к годам Первой Мировой Войны, в настоящее время подобная модель все же является реверансом в сторону моды и залогом стиля и практичности, нежели демонстрирует особый статус и идеологию. Вкупе с замшевыми ботфортами цвета хаки и клатчем из гобелена наряд приобретает завершенность и актуальное ретро-звучание.

Photo: Ennfrancosays

пальто - Pepe Jeans (похожее), ТЕЛЬНЯШКА - ASOS,
топ - SheIn, юбка - asos, БОТФОРТЫ - JESSICA BUURMAN, клатч - asos (похожий)



I am wearing

Pepe Jeans coat / пальто (похожие тут и тут)

Asos top / тельняшка (похожие тут и тут)


Asos skirt / юбка (похожие тут и тут)

Jessica Buurman shoes / ботфорты (похожие тут и тут)

Asos clutch / клатч (похожие тут и тут)
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig