So Sexy Just A Dreamer



Я люблю старые фильмы. Люблю музыку, которая была "ретро" уже тогда, когда я только родилась. Люблю все, что связано с "-дцатыми" и "-тыми". Я уверена, что пайетки это новый черный, а серебряная и золотая одежда и обувь - уже давно классика.

В моем лексиконе много устаревших слов вроде "исподнее", "агнец", "прогалина", "былиё", "ежели" и т.д и т.п. (кстати, это тоже уже устаревает). Но, вместе с тем, я люблю высоту. Высотки, прозрачный пол и большие панорамные окна, в которых утопает пылающий, как феникс, закат.



Люблю технические новинки и гаджеты, которые с жадной любознательностью изучаю и тестирую. А еще я люблю ставить запятные, многоточия и тире. Люблю великий, могучий, правдивый, свободный русский язык, но никогда в жизни не заучивала правила, обладая интуитивной грамотностью.

Люблю прошлое и будущее. Верю, что правда и искренность еще имеет свой вес и рано или поздно, так или иначе, справедливость восторжествует. Наивна ли я? Может быть и вряд ли. Как бы там ни было, это я и мне нравится быть собой.



Часть фото сделаны в ресторане Ruski. Это новое для меня место, и, признаюсь, я не слишком акцентировала внимание, полностью захваченная великолепным видом, открывающимся с 85-го этажа. Хотя бы ради эффектной панорамы Москвы стоит сюда добраться.
Адрес: 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. 2 Небоскреб ОКО, Москва-Сити

Photo: Ennfrancosays

пальто - STYLED_MOSCOW, жакет - Topshop,
футболка - твое, брюки - Free People, кроссовки - adidas, сумка - Rebecca Minkoff,
солнечные очки - styled_moscow



I am wearing: 



Free People pants / брюки (тут и еще такие же золотые тут)

ТВОЕ t-shirt / футболка (похожие тут и тут)

Adidas sneakers / кроссовки (похожие тут и тут)

Rebecca Minkoff bag / сумка (похожие тут и тут)

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig