by Lidia Frolova

Pepen



Как-то предательски меня подставила погода. Только я собралась написать о том, как не замерзнуть в лютый мороз, как на улице резко потеплело.

Впрочем, тема все равно актуальная - я про то, как оставаться на модной волне и в плюсе даже при большом минусе. И в данном вопросе я предпочитаю присматриваться (и приглядываться) к отечественным маркам, ведь уж они-то точно знают, что такое суровая русская зима. С этой мыслью я и отправилась в бутик бренда Pepen, где подобрала себе бежевое пальто-халат в стиле neo-casual.



Пальто из 100% шерсти с подстежкой также из натуральной шерсти и утеплителя мне показалось хорошим вложением: в меру женственно, умеренно элегантно и очень тепло - во всяком случае, недавние -14 я выдержала совершенно спокойно.



Кстати, интересная деталь: "pepen" с языка цивилизации Майя переводится как "бабочка, которая всю свою жизнь находится в пути". Я, конечно, не бабочка, особенно если учесть мою фобию всех насекомых без исключений, но я также постоянно нахожу в пути к некоему идеалу самой себя. Казалось бы, мелочь, но для меня важна философия бренда, чью одежду я выбираю. С Pepen мы определенно подружимся)

Photo: fashionzoomka

пальто - Pepen, свитер - Peserico, сумка - 3.1 phillip lim, брюки - asos (похожие), шапка - GVOZDISHE.KNITTING, обувь - Zadig & Voltaire



I am wearing: 

Pepen coat / пальто (похожие тут и тут)

Peserico sweater / свитер (похожие тут и тут)

3.1 Phillip Lim bag / сумка (похожие тут и тут)

Asos pants / брюки (похожие тут и тут)

Zadig & Voltaire shoes / ботильоны (похожие тут и тут)

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig