TOP 5: BEAUTY August



Лето заканчивается, от этого немного грустно, но впереди нас ждет еще много интересного. Уже совсем-совсем скоро)) А пока что остановимся на минутку для августовского обзора бьюти-новинок в ежемесячной рубрике Топ-5.



ELANCYL Cellu Slim Nuit. Пожалуй, мне никогда не надоест тестировать новые средства для совершенства фигуры. На этот раз мне попался ночной противоцеллюлитный концентрат, обладающий мощным моделирующим действием. Его основное отличие от других подобных продуктов заключено в ставке на то, что крем будет воздействовать на проблемные зоны в ночное время, когда, как известно, происходят процессы обновления и метаболизма, и, следовательно, липолиз жировых клеток и противоотечное дренажное действие будет более выражено.

Состав достаточно мощный: экстракты молодых побегов яблони, плюща, Сычуаньского перца, комбинация экстракта циклопии и кофеина, усиленные активатором GP4G, стимулирующим ночной метаболизм, а также Сафлоровое масло и масло первоцвета вечернего, интенсивно питающие кожу и восстанавливающие ее барьерный слой.

Крем обладает приятным травяным ароматом и по консистенции легкий, немного маслянистый. Впитывается быстро, немного холодит кожу, но не вызывает ощущения жжения или какого-либо другого дискомфорта. После 14 дней применения средства я отметила повышение тонуса и упругости кожи, а также отличный дренажный эффект. Но, разумеется, полагаться только на концетрат не стоит, и необходимо сочетать его применение с физическими нагрузками и самомассажем.



Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia Nuage De Mousse. Воздушный мусс для умывания от известной французской марки покорил меня с первого "пшика". Средство по консистенции и внешнему виду напоминает взбитые сливки, и еще лично меня также позабавило, что рабочий носик мусса похож на кондитерский шприц. Прибавьте к этому нежный цветочный аромат и мягкое, бережное очищение - и перед вами идеальное средство для начала или завершения дня!

Я использовала мусс как утром, для придания свежести, так и вечером, для удаления макияжа. Не смотря на то, что на флакончике указано избегать контура глаз, я все же провела тест по удалению туши и теней и воздушная пенка отлично справилась с заданием, смыв всю косметику "под ноль", при этом не вызвав ни раздражения, ни сухости, лишь ощущение чистоты!



BestDayEver Scrub for your body Orange and Cinnamon. Использовать скрабы для тела я приучила себя уже довольно давно. При регулярном глубоком очищении с помощью этих средств кожа становится гладкая и нежная, не шелушится, мелкие волоски на ногах не врастают и поры не забиваются. Но чтобы всего этого добиться, средство обязательно должно содержать в своем составе масла, и наносить пилинг необходимо на хорошо распаренную кожу.

Кофейный скраб от BestDayEver с корицей и апельсином - для истинных гурманов! Во время его применения терпкий аромат кофе с ноткой коричной сладости окутал всю ванную, и даже после того, как я смыла частички скраба под душем, ощущался на коже еще довольно долго.

Состав, на мой взгляд, более, чем удачный: молотый кофе, соль мертвого моря и множество масел - авокадо, сладкого миндаля, абрикосовой косточки, жожоба, апельсина, корицы и виноградной косточки. Кожа становится мягче уже после первого применения!



Erborian Bamboo Waterlock. Увлажняющие маски - моя слабость, кажется, они способны в момент решить все проблемы кожи. Конечно, так бывает не всегда, но любимый Erborian не подвел и эта бамбуковая малышка стала моей любимицей. Текстура у маски гелевая, прозрачная, запах довольно выраженный травяной. Мне нравится наносить маску по утрам: пока стоишь под душем, средство работает, придавая лицу свежесть и сияние и снимая следы усталости.



L'Oreal Paris Infaillible Sexy Balm. Сколько бы ни пыталась я себя приучить использовать полноценные помады с плотной текстурой, ничего у меня не выходит, я неизменно возвращаюсь к блескам и гигиеничкам. Наверное, поэтому новая помада-бальзам от L'Oreal в формате чабби-стика пришлась мне по душе. В палитре есть два вида покрытия - плотное и насыщенное Bold и легкое, полупрозрачное Sheer - конечно, я выбрала именно этот вариант. Мне понравились два оттенка - нежный розовый 102 Gossip и коричневый 108 Whaaat? Наносить благодаря форме стика очень удобно, можно даже обойтись без зеркала, аромат сладкий, конфетный, увлажнение - на ура!

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig