by Lidia Frolova

TOP 5: BEAUTY JULY



Второй месяц лета подошел к концу, самое время для ежемесячной рубрики Топ-5, и в этот раз бьюти-новинки подобрались особенно необычные и интересные!



Biore Makeup Remover Serum. Выдумщики-японцы придумали новинку для лентяек. Специально для тех, у кого нет времени для многоступенчатого очищения лица, была изобретена сыворотка для умывания и мгновенного снятия макияжа. Средство мгновенно справляется с любым, даже самым стойким макияжем, оставляя кожу увлажненной, свежей и сияющей, а самое главное - не требует очищения лица каким-либо другим продуктом.

Можно забыть про ватные диски, пенки, гели и другие средства для умывания - одна единственная сыворотка заменяется все. Просто нанесите немного Biore Makeup Remover Serum (2-3 нажатия достаточно) на сухие ладони, равномерно распределите массирующими движениями по сухому лицу и затем смойте средство водой. Все! Кожа чистая и свежая!

Не верите? Я тоже не верила, поэтому приняла участие в проекте, где несколько отважных блогеров тестировали на себе эту сыворотку, появляясь в видео-ролике без макияжа. Все подробности, без прикрас - скоро в моем Instagram!



Chlorella Peel-Off Mask. Маску из хлореллы можно было назвать "Почувствуй себя Шреком", поэтому сразу хочу предупредить - при наличии впечатлительного мужа или друга применять за плотно закрытой дверью ванны)) Но шутки в сторону, это средство заслуживает серьезного внимания. Использовать порошковые маски я начала еще в очень юном возрасте, и чаще всего это была глина разных цветов с добавлением эфирных масел. Эта маска тоже порошковая, и ее надо самостоятельно разводить в воде, но на этом сходство с глиной заканчивается.

Состав, заявленный производителями, впечатляет:
- микро-водоросль хлорелла (снимает воспаления и усиливает способность клеток к регенерации, придает коже упругость и омолаживает ее)
- побеги ячменя (очищают кожу и содержат витамины В1, В6, В12, А, С, Е, каротин, фолиевую кислоту и даже такие минералы, как натрий, железо, йод, селен и цинк. Целая таблица Менделеева на страже нашей красоты!)
- витамин С (наверное, уже все девушки знают, что это самый мощный природный антиоксидант, борющийся с видимыми признаками старения. Конкретно в этой маске витамин С в виде экстракта плодов Ацеролы)
- диатомовая земля (или диатомит - осадочная горная порода, состоящая преимущественно из останков диатомовых водорослей. Полезна нам тем, что оказывает мощный лифтинговый эффект, моментально подтягивая кожу)
- морская капуста ламинария (увлажняет и питает кожу, оказывает противовоспалительное воздействие, а также тонизирует)
- соли сульфата кальция и пирофосфата натрия (я не сильна в химии, но подозреваю, что именно эти товарищи отвечают за легкий эффект отбеливания и мягкую механическую чистку кожи)

Если такого внушительного состава мало, чтобы убедить присмотреть к этой маске, я выскажусь кратко: она классная. Честно, мне сначала было лень разводить этот зеленый порошок в миске, я лентяйка и люблю все готовенькое. Но уже после первого применения я заметила эффект, который меня убедил тестировать маску и дальше. То, что кожа посвежела и подтянулась, конечно, здорово, но это может и глина. А вот снять воспаления как по волшебству в период нашей девочковой ежемесячной гормональной активности - вот за это респект, простите мне мой сленг. К тому же маска обладает пилинг-эффектом, чего мне очень не хватало после того, как мой любимый домашний пилинг закончился. И, кстати, маска очень легко снимается - после того, как застынет, просто подцепить ее за края кончиками пальцев.



Hyalual Daily Delux Anti-age Сare Spray. Чудо из чудес - антивозрастной спрей. Т.е. представляете - берете аэрозоль, распыляете на лицо и 10 лет как ни бывало. Но это я размечталась и до такого, конечно, прогресс еще не дошел. Зато дошел до изобретения термальной воды с гиалуроновой кислотой.

Так что теперь можно не просто освежить кожу в течении дня, но также поддержать ее эластичность и оптимальное увлажнение, и все из одного флакона, очень удобно! Кстати очень удобно на пляже, рекомендую всем отпускникам.



Dr. Pierre Ricaud Hydra-Rides Cream. Увлажняющий крем от первых морщин пришелся очень кстати в летний период. Легкая, нежная консистенция средства и чарующий (иначе и не скажешь) цветочный аромат превращают ежедневный уход за лицом в приятный ритуал. 

Продукт увлажняет кожу не на словах, а на деле, поэтому я использую крем в ночное время. Но, на мой взгляд, так даже эффективнее - ночью кожа более восприимчива к воздействию активных веществ и утром ощущаешь внутренний заряд энергии!



Pure Gold Collagen. При виде этих бутылочек мне сразу вспоминается фраза из "Алисы в Стране Чудес": "...тут же на столе она увидела флакон с надписью "Выпей меня" и, не раздумывая, выпила жидкость". Мы помним, что случилось после этого с Алисой, а вот со мной после 10-дневного курса все хорошо)) Конечно, чтобы полностью оценить эффективность средства, нужно протестировать его хотя бы в течении 30 дней, но даже я смогла ощутить благотворное влияние.

В составе Pure Gold Collagen, что очевидно из названия - жидкий коллаген. В сочетании с гиалуроновой кислотой, витаминами и минералами эликсир воздействует на глубокие слои кожи, волос и ногтей, улучшая их внешний вид. Я отметила, что за 10 дней применения с кожи исчезли шелушения, и в целом ощущается повышение уровня увлажненности и упругости. К тому же, принимать витамины в жидком виде намного удобнее, не приходится глотать огромные таблетки. Напиток обладает приятным вкусом персика и маракуйи и легко пьется. Мое мнение, что если хочется разнообразить ежедневные ритуалы красоты, можно смело попробовать этот новый комплекс, негативного воздействия я не заметила.


24 comments

  1. Лидия, каждый раз с Идой смотрим на твой фото и не нарадуемся :) Так красиво, как будто бы живые :) Спасибо за Top 5! Полезно и познавательно :)

    Блог: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ReplyDelete
    Replies
    1. Рада, что вам нравится) Спасибо!

      Delete
  2. Классные средства. Мне все понравились и все очень интересны! Масочка особенно! Лидочка, спасибо!

    ReplyDelete
  3. Nice post dear ;)
    www.evdaily.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Обзоры на Biore набирают популярность в блогах)
    У меня есть салфетки, но я их еще не использовала)
    Блог > > Defishencia
    Follow my Instagram Defishenci

    ReplyDelete
    Replies
    1. Это мое первое знакомство с этой маркой, но очень приятное!

      Delete
  5. Маска с хлореллой очень заинтересовала!**

    ReplyDelete
  6. Your skincares were cool!! Thanks for sharing!!

    Mallieama.boogspot.com

    ReplyDelete
  7. Отличный выбор)

    http://mary-tur.ru/

    ReplyDelete
  8. Отличная подборка Hyalual Daily Delux Anti-age Сare Spray заинтересовал!
    https://julia-fetisova.blogspot.ru/

    ReplyDelete
  9. Маской Шрека я бы мужа попугала) Мне нравится, как он реагирует на такие штучки)
    Ну и сыворотка для умывания мне нравится, люблю средства для ленивых!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аня, тогда тебе точно следует попробовать эти средства)

      Delete
  10. Biore Makeup Remover Serum мне обязательно нужен, спасибо, что поделилась.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Амира, это правда чудесное средство! Спасибо, что прочитала)

      Delete
  11. отличный выбор, многое интересно попробовать)
    http://www.mosaictrends.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наталия, спасибо, что ознакомились)

      Delete
  12. Очень интересные продукты! Особенно заинтересовала сыворотка для умывания от Biore))

    ReplyDelete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig