by Lidia Frolova

Philips Satinelle Prestige



Недавно ко мне в руки попала новинка от Philips - эпилятор Satinelle Prestige BRE650/00.
Впрочем, назвать его обычным эпилятором было бы не верно, ведь это настоящий beauty-гаджет: эргономичная S-образная форма позволяет легко и удобно перемещать прибор; аккумулятор, спрятанный в корпусе, сделал доступным использование эпилятора как на сухой, так и на влажной коже, а 9 насадок для лица, ног и тела способны заменить сразу несколько спа-процедур. Рассмотрим насадки по порядку.



Насадка для эпиляции. Широкая эпилирующая головка выполнена из керамического материала, что обеспечивает захват даже очень тонких волосков и удаление их за одно движение. Круглые керамические диски прилегают максимально близко к коже, помогая пинцетам приподнимать и удалять самые маленькие и строптивые волоски. Отдельный бонус - яркая встроенная подсветка, загорающаяся одновременно с включением эпилятора, благодаря ей добиться оптимального результата гораздо проще.

Мне наиболее удобным показалось то, что прибор можно использовать в душе или ванной. Влажная, распаренная кожа поддается эпиляции гораздо проще и ощущения от такой процедуры менее болезненные, кроме того, снижается вероятность последующего врастания волос.



К насадке для эпиляции в комплект входят еще несколько, одевающиеся поверх эпилирующей головки. Насадки для лица и для чувствительных участков (вроде зоны бикини или подмышечных впадин) представляют из себя пластмассовые "крышечки", сужающие ширину активной рабочей поверхности эпилирующей головки.

Массажная насадка - в некотором роде классика. Я помню свой первый эпилятор, приобретенный лет 10 назад, и там уже было подобное приспособление, основная задача которого сводилась к отвлечению от процесса. В целом, за это время роль массажной насадки не изменилась.

Насадка Skin stretcher, загадочная "загогулина", призванная разгладить кожу во время эпиляции, дабы снизить неприятные ощущения. Да, это работает, но вести эпилятор придется очень медленно, плотно прижимая насадку к коже. Лично мне показалось, что проще действовать привычным образом, и, так сказать, "побыстрее отмучиться".



Бритвенная головка. Если по какой-либо причине вы не готовы или не хотите терпеть боль от эпиляции, то ваш выбор - бритвенная насадка. В отличие от обычных бритв, риск травмировать кожу практически полностью исключен, и ее можно использовать без воды. Когда нужно только подравнять волоски, пригодится специальный гребень, также прилагающийся к бритвенной насадке.



Насадка для массажа тела. А вот это уже нечто особенное! Если вы когда-нибудь наносили крем для стройности тела, то наверняка обращали внимание, что этикетка рекомендует делать самомассаж проблемных зон для достижения видимого эффекта. Но как же это иногда лениво! Так вот теперь всю работу за вас будет делать Philips: насадка вращается по часовой стрелке, плюс к этому движутся массажные ролики. Все вместе отлично способствует поддержанию тонуса кожи.



Насадка для пилинга тела. Самое интересное и вожделенное мной устройство в данном наборе. Насадка представляет собой щеточку с щетиной средней жесткости и разной длины, при включении вращающуюся достаточно быстро, чтобы мягко и эффективно удалять омертвевшие клетки с верхнего слоя кожи. Если вспомнить, что прибор прекрасно переносит применение в душе, можно представить эффект от этой щеточки! Я действовала так: полежав в горячей ванне минут 10, наносила на кожу скраб с мелкими абразивными частицами и проходилась насадкой для пилинга по всему телу. Да, это занимает некоторое время, но мягкость и гладкость кожи после такой процедуры на полном серьезе сравнима с салонными!



Вердикт: эпилятор Philips Satinelle Prestige станет отличным помощником в борьбе за гладкость и красоту кожи как дома, так и в поездке и поможет сэкономить не только время и деньги, но даже место на полочке в ванной.

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig