by Lidia Frolova

TOP 5: BEAUTY JUNE



В июньском выпуске Топ-5 я постаралась подобрать преимущественно новинки самого разного назначения.



Klorane Shampoo with Chamomile. Французский бренд Klorane получил известность благодаря производству высококачественной продукции для ухода за кожей и волосами. Среди обширной линейки марки мне приглянулся шампунь с экстрактом ромашки из-за своих осветляющих свойств, при этом он не содержит каких-либо красителей, лишь натуральные компоненты, которые и придают волосам естественный блеск и сияние.

Достаточно одного нанесения, чтобы волосы стали более мягкими и ухоженными, а классический, немного аптечный (в хорошем смысле слова) запах ромашки превращает мытье головы в изысканное удовольствие.



A-Derma Dermalibour+ Repairing Stick. На российский рынок французский дермокосметический бренд A-Derma вышел совсем недавно - в апреле 2016 года, а между тем его продукция высоко ценится дерматологами по всему миру. Более подробно про эту марку и его продукцию я расскажу в отдельном посте, а сейчас хочу обратить внимание на уникальный заживляющий стик.

Это «скорая помощь» при любых повреждениях кожи, будь то шелушения, неглубокие царапины и порезы или укусы насекомых: защитная пленка предотвращает инфицирование извне, соли меди и цинка подавляют развитие патогенной микрофлоры и грибков. Форма стика обеспечивает удобство нанесения крема в любой обстановке, в чем я смогла убедиться на прогулке с подругой, когда ее полуторагодовалая малышка упала и расшибла коленку. Мы сразу же нанесли средство и ранка впоследствии практически не воспалилась и зажила гораздо быстрее.

Думаю, что подобный стик будет полезно иметь всем мамам, особенно в поездках.



Nivea Make-Up Expert Средство для снятия макияжа в душе. Nivea бренд №1 по изобретению средств для лентяек. Помните их волшебный смываемый кондиционер для тела? Я регулярно пополняю его запасы, ведь он помогает экономить время, не жертвуя уходом. И вот еще одна долгожданная мной новинка - средство для снятия макияжа в душе.

Нежное, ароматное, густое средство по консистенции напоминает маску для волос. Среди плюсов замечено: расходуется экономно, распределяется легко, при попадании в глаза жжения не возникает, не оставляет жирной пленки и хорошо увлажняет кожу.

Теперь самое главное - качество удаления макияжа. Здесь есть одно "но": Make-Up Expert действительно прямо в душе эффективно удаляет косметику с лица и глаз, но только не стойкую. Если вы используете праймер для теней или водостойкую базу под тональный крем, вам придется воспользоваться ватными дисками, нанеся на них это же средство - в таком случае, удаляется любой макияж.
В любом случае, я осталась довольна новинкой от Nivea и планирую использовать ее и в дальнейшем.



Kiehl’s Rare Earth Pore Cleansing Masque. Для меня маска для очищения пор от Kiehl’s на данный момент лучшая глиняная маска из тех, что я пробовала. Амазонская белая глина очищает и устраняет избыток кожного сала и ороговевшие клетки, благодаря чему поры сужаются, а экстракт алоэ вера смягчает и успокаивает кожу.

Я наношу маску тонким слоем на очищенную влажную кожу и оставляю минут на 10-15 до полного ее высыхания (при этом ощущается легкое пощипывание), затем просто смываю теплой водой. Средство также отлично справляется с воспалениями, подсушивая их. Для скорейшего устранения несовершенств маску можно наносить локально, несколько раз в неделю.



NYX Angel Veil Skin Perfecting Primer. Что требуется от основы для макияжа? Создать комфортное покрытие и продлить стойкость макияжа. Праймер "Ангельская вуаль" справляется с поставленными задачами на 5+, и даже лучше - выравнивает поверхность кожи, заполняет морщинки и маскирует расширенные поры. Тональный крем можно наносить уже через 15-20 секунд и он будет держаться весь день и даже всю ночь, если потребуется - проверено!

Но самое для меня важное - основа матирует кожу, делая ее шелковистой. Консистенция нежная, средство будто тает на коже. И пусть вас не пугает белый цвет базы: распределенная по коже, она совершенно не заметна. Идеальное средство!

16 comments

  1. Праймер понравился и такую "скорую помощь" надо поискать у нас. Лидочка, спасибо за обзор!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катя, спасибо, что прочитала)

      Delete
  2. У меня глубоко противоположное мнение о новинке Нивеа...ничего не удаляет, вся тушь остается под глазами... но зато хорошо увлажняет, использую только для этого, раз уж купила)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наверное, зависит от самой туши. Я тестировала средство на Vivienne Sabo Cabaret, с ней справляется отлично. Но знаю, что есть не водостойкие туши, которые при этом очень стойкие)

      Delete
  3. Классная подббрка, а средство nivea для снятия макияжа в душе я бы попробовала, мне кажется очень удобная штука!

    Fashion Design by Julia Fetisova

    ReplyDelete
    Replies
    1. Юль, да, очень удобно! Я такой лентяй, мне трудно заставить себя сначала снимать макияж мицелляркой и т.д.

      Delete
  4. Спасибо за новинки, NIVEA Make-up expert пользуемся с сестрой вовсю, очень нравится :))))

    Блог: http://idalaida.ru/
    insta: @ida_l_aida

    ReplyDelete
    Replies
    1. Здорово) Приятно, что понравился обзор)

      Delete
  5. A-Derma Dermalibour+ Repairing Stick - очень классный, спасибо, что поделилась.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Амира, да, полезная штука!

      Delete
  6. все средства очень интересны

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. http://www.amysfashionblog.com/blog-home

      Delete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig