by Lidia Frolova

clarins: Eclat minute & multi-active nuit



Первый месяц лета стремительно идет на убыль, и пока я готовлю очередной выпуск Топ-5, хочу поделиться двумя моими фаворитами от известной и давно и хорошо себя зарекомендовавшей марки Clarins: маслом для губ Eclat Minute и ночным кремом Multi-Active Niut.



Clarins Multi-Active Niut. Хочу задать важный вопрос: сколько примерно часов вы спите в сутки? Могу предположить, хорошо, если наберется 6-7. А между тем, ночной сон невероятно важен, ведь именно ночью наша кожа активно восстанавливается, и недостаток сна крайне негативно сказывается на ее состоянии и внешнем виде. Именно поэтому я всегда особое внимание уделяю ночному уходу, и крем Multi-Active Niut подошел мне по всем параметрам.

Воздушная консистенция обеспечивает легкое нанесение, а нежный аромат окутывает приятной вуалью. Но самое главное - это богатый состав средства, в который входят экстракт калифорнийского мака, отвечающий за гладкость кожи, и экстракт ворсянки, известной также как "купель Венеры" и заряжающей кожу энергией изнутри.

Безусловно, крем обеспечивает кожу необходимыми питанием и увлажнением, так что я осталась крайне довольна Multi-Active Niut и его действием.



Clarins Eclat Minute. Без чего точно не обойтись летом на жгучем солнце - так это без ухода за губами. Конечно, классическую гигиеническую помаду никто не отменял, но почему бы не попробовать что-нибудь новенькое? У Clarins как раз есть новинки - масло для губ Eclat Minute.

Это действительно масло, а точнее микс из растительных масел лесного ореха, мирабеллы и жожоба, за счет чего обеспечивается интенсивное питание, но при этом средство совершенно не липкое. Благодаря стойкому блеску объем губ зрительно увеличивается, а аппетитный аромат меда вызывает желание облизнуться - что можно делать совершенно спокойно, на вкус масло имеет легкий сладковатый привкус. Кожа губ моментально становится мягкой и нежной.

Единственный недостаток, который мне удалось обнаружить - отсутствие SPF факторов, так что на пляже лучше наносить блеск поверх защитной помады.

11 comments

  1. I have heard so many great things about this product.

    http://www.amysfashionblog.com/blog-home/

    ReplyDelete
  2. Я еще масло для губ не пробовала...красивые фото, Лида!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Думаю, тебе понравится! Спасибо)

      Delete
  3. Очень красивые фото, особенно последнее! Маслице хочу такое попробовать. Лидочка, спасибо за обзор!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Катя, спасибо! Попробуй обязательно)

      Delete
  4. жаль что у масла нет спф, но все же оно заманчивое
    http://www.mosaictrends.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Наталия, да, это его недостаток, но вполне решаемый)

      Delete
  5. Ночной крем я тоже себе хороший подобрала (сплю мало, но по-другому никак))), а вот масло для губ - это интересно! Я в отпуск еду в сентябре, солнце уже будет не такое активное, поэтому, возможно, смогла бы и без СПФ-фактора обойтись, особенно если не на пляж носить, а просто в городе.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Аня, а какой ночной крем тебе понравился?

      Delete
  6. I must appreciate the way you have expressed your feelingsthrough your Channel
    April Fools day images Stock 2017
    very nice website!! Guy, .. Excellent .. Super Will I bookmark your site and take the feeds also.I am glad to search out a lot of useful info here in the post, we’d like work out more strategies on this regard, thank you for sharing, good your blogs.
    April Fools day images 2017

    ReplyDelete

Thanks for taking the time to write,
this means a lot for me!
Thank you for your lovely comments! ^_^

xoxo
Lidia

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig