by Lidia Frolova

ЦЕПАСТ 10 и Zepter



Каждую весну я наблюдаю одну и ту же картину - спортзал наполняется новичками, желающими во чтобы то ни стало похудеть к лету, а форумы и интернет-сообщества пестрят рецептами новых диет. Но как бы ни были хороши эти методы, они требуют продолжительного времени и системного подхода, о чем часто забывается в погоне за идеальной фигурой здесь и сейчас.

Впрочем, это не означает, что нужно окончательно махнуть на себя рукой - никогда не поздно начать, тем более, что сейчас есть столько способов ускорить процесс обретения вожделенных форм.

Об одном из таких способов я и хочу сегодня рассказать.
Компания Zepter выпустила набор из 2-х средств повышенной эффективности, который я тестировала последние пару месяцев. Комплект состоит из интенсивного ухода против целлюлита Zepter Swisso Logical и биологически активной добавки в пище ЦЕПАСТ 10.



Zepter Swisso Logical Intensive Anti-cellulite Treatment. Крем обладает приятным ароматом и легкой текстурой, хорошо распределяется по коже и быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Никаких неприятных эффектов вроде жжения или охлаждения не вызывает, не смотря на мощный состав: кофеин, синефрин (компонент, получаемый из горького апельсина), изофлавоны сои, L-карнитин, Pepha-Tight (под этим названием скрывается морская микроводоросль), а также масла дерева ши, жожоба, авокадо и алоэ вера.

Я использовала средство один раз в день после душа и могу отметить заметное повышение эластичности и упругости кожи. В дни тренировок я наносила крем непосредственно перед занятием, что, на мой взгляд, усилило действие.



ZEPAST 10. Эта биологически активная добавка к пище - не путать с витаминами - по сути является дополнительным источников витамина Е и каротиноидов (лютеина и астаксантина).

Причем последний - астаксантин - признан уникальным ингредиентом и пользуется заслуженной популярностью на Западе и в Японии. Естественными пищевыми источниками астаксантина являются лососевые рыбы, крабы, креветки и некоторые морские гады водоросли, и это по-истине мощный антиоксидант. Ну, а уж о пользе антиоксидантов в борьбе за молодость и красоту сказано и написано предостаточно.

Принимать капсулы следует один раз в день во время еды, и лично у меня они не вызывали никаких негативных ощущений, как иногда бывает при приеме рыбьего жира или Аевита. Зато после курса ЦЕПАСТ 10 из 60 капсул лицо приобрело отдохнувший вид, а кожа теперь будто наполнена энергией изнутри. Впрочем, я намереваюсь закрепить этот результат курсом питьевого коллагена, о чем также скоро расскажу.
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig