by Lidia Frolova

NoUBA - Earthly Paradise



Итальянская косметическая компания NoUBA обладает многолетней историей, и на мой взгляд, является одной из самых качественных марок на рынке масс-маркета. Кроме того, подкупает лаконичный и сдержанный дизайн всех продуктов, а минимализм, как известно, на пике моды. В сегодняшнем обзоре - летняя коллекция бренда «Earthly Paradise», посвященная тропическому раю.



Запеченные трехцветные тени Nouba Tre Eyshadow Trio в оттенках #1 Vanity (насыщенно-зеленая гамма) и #2 Desire (серо-голубая гамма). Тени матовые, но в их составе присутствует мелкий шиммер и это придает взгляду сияние. Обе палетки грамотно сбалансированы по цветам, что позволяет сделать как дневной, так и вечерний макияжи. Пигментация у теней слабая, для интенсивного оттенка необходимо нанести минимум 3 слоя, но лично мне не кажется это проблемой, так как предпочитаю тени растушевывать, наслаивая постепенно.



Кремовые тени-подводка Nouba Write & Blend Shadow Liner - очень интересный продукт. Всего в коллекции 4 оттенка, мне довелось опробовать оттенок #59 Sunrise (золотистый) и #53 Violet Parade (джинсово-синий). Великолепная пигментация, как тени с первого раза ложатся плотно, давая насыщенный, стойкий цвет, не тускнеющий в течении дня. Текстура маслянистая и тающая. Также продукт можно использовать в качестве стрелок для цветного акцента, что тоже очень удобно делать. Стоит отметить и упаковку - увесистые баночки из матового стекла так приятно держать в руках, и они отлично смотрятся на ночном столике или трюмо.



Жидкие губные помады с глянцевым эффектом Nouba Shine Impact Lip Color в оттенках #504 Obsession (малиновый) и #503 Temptation (теплый красный). Пигментация отличная, финиш сатиновый, яркие и насыщенные цвета, при этом достаточно стойкие - после перекуса бледнеют, но не стираются. Лучше использовать с карандашом для губ, т.е. как и у всех жидких помад есть недостаток - родным спонжем ровно нанести очень сложно.

#504 Obsession
#503 Temptation

Кремовые помады с сатиновым финишем Nouba Rouge Bijou Precious Velvet Lipstick в оттенках #3 Passion (классический красный) и #4 Orchid (холодный фиолетовый). Помады обладают классическим помадным запахом, кремовой мягкой текстурой и слабой стойкостью. Цвета яркие, сочные, пигментация очень хорошая, ложатся плотно, но для больше стойкости лучше использовать с карандашом. Также позабавила крышечка со встроенным маленьким зеркальцем. Конечно, для полноценного нанесения она слишком мала, но в экстренных условиях выручит, позволив поправить макияж.

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig