TOP 5: beauty April



В последнее время я тестирую много различных бьюти-новинок, и это натолкнуло меня на мысль сделать рубрику, в которой я буду ежемесячно освещать пять лучших средств.

Сегодня на повестке дня в Топ-5 все для молодости и красоты лица и тела.



Ainhoa Khrono Age Capsulating Time Booster. Сыворотка "Капсула времени" входит в новую серию Khrono Age от испанской марки Ainhoa и сочетает в себе эффективное использование потенциала растений и высокотехнологичные решения.

В составе средства морской коллаген, гиалуроновая кислота, керамиды, комплекс из семи растительных экстрактов и запатентованный компонент Neodermyl®, который по заверению представителей бренда является источником чистой клеточной энергии и по результату воздействия эквивалентен инъекциям коллагена. Будем надеяться, так оно и есть)

Что касается более очевидных преимуществ сыворотки, то определенно стоит отметить, что кожа после применения становится более шелковистая и упругая. Применяется, как и любая другая сыворотка, под крем, обладает едва уловимым цветочным ароматом. Наносить средство очень удобно благодаря пипетке, которая дозирует необходимое количество. Я люблю применять подобные средства курсами в качестве профилактики старения, это можно начинать делать с 23-25 лет.



Dr.Jart+ Time Returning Eye Cream. Муцин улитки - он же фильтрат улиточной слизи - самый обсуждаемый и популярный косметический ингредиент последних нескольких лет. Чаще всего об этом чудо-компоненте можно прочитать в связи с корейской косметикой, что не удивительно, ведь именно корейцы открыли способность улиточного секрета способствовать регенерации кожи, делая ее более упругой и гладкой. И лично я ярый поклонник всех "улиточных" средств, на мой взгляд, они крайне эффективны.

Состав крема для глаз Time Returning от корейского бренда Dr.Jart+ подкупает своей продуманностью: тут и витамины, и аллантоин, и коллаген с эластином, все это замешано с беспрецедентным содержанием муцина. Действует серьезно и моментально - подтягивает и разглаживает кожу вокруг глаз, оказывая интенсивный лифтинг-эффект, при этом увлажняя и питая. Поскольку средство достаточно мощное, на мой взгляд применять его до 30 лет не имеет смысла. Особенно хорошо этот крем будет работать в холодное время года, для лета немного тяжеловат.



Dr.Brandt PoreDermabrasion Pore Perfecting Exfoliator. Еще один "доктор", на этот раз - из Америки. Многофункциональный эксфолиант, способный заменить сразу две салонных процедуры - микродермабразию и вакуумную чистку пор, во всяком случае, так утверждают производители. В составе салициловая кислота и экстракт лайма для химической эксфолиации и кристаллы оксида алюминия для физической.

Что могу отметить я: кожа становится ровнее и после нескольких процедур гораздо меньше "жирнится" в течении дня. На сужение пор средство никак не повлияло, однако чистит хорошо. Главная опасность - не передержать пилинг на коже, достаточно превысить рекомендуемое время воздействия (2-3 минуты) даже на 30 секунд, и шелушение вам обеспечено, поэтому будьте осторожны. В целом, средство мне понравилось, это гораздо более эффективный вариант для домашнего использования, чем скрабы и маски.



Kiehl’s Ultra Facial Cream. Именно этот крем спас меня, когда я случайно передержала на лице описанный выше пилинг. Не удивительно, что ему поют такие диферамбы: несмотря на легкую текстуру, крем очень насыщенный и если нанести его на ночь, утром кожа будет увлажненная и гладкая. В составе средства сплошь полезные и редкие ингредиенты - оливковый сквалан, антарктицин и экстракт иглицы колючей. Вместе они делают Ultra Facial Cream идеальным помощником в защите от сухости и надежным барьером от вредоносных свободных радикалов, которые мы так не любим.



Zepter Swisso Logical Active Spa Ocean Gifts Dry Body Oil. Последнее (но не по значению) в сегодняшнем Топ-5 средство - сухое масло от многостаночников Zepter. Надеюсь, никого не смущает, что масло названо "сухим". Это означает, что для создания средства использованы более легкие типы масел, которые оставляют атласный финиш, а не гладкую отделку, но при этом, конечно же, это жидкое масло, чаще всего в виде спрея, что облегчает его нанесение.

Помимо ключевого ингредиента любого сухого масла - циклометикона - в составе Ocean Gifts экстракты морских водорослей и витамины С и Е. Масло моментально впитывается, делая кожу мягкой и шелковистой, а легкий аромат бодрит благодаря морским ноткам.
Для меня это идеальный уход за телом - не надо ничего ниоткуда выдавливать, просто после душа на еще влажную кожу нанести несколько "пшиков" и вперед, покорять будни)

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig