by Lidia Frolova

pretty things



Календарная весна встретила нас снегопадами, и на мой взгляд, это отличный повод окружить себя яркими или пастельными, но главное - по-настоящему девичьими цветами, которые помогут нам дождаться весну настоящую.

Те, кто из робкого десятка, могут обратить свое внимание на аксессуары и косметику в нарядных упаковках, а для отважных есть кое-что поинтереснее - фиолетовая коллекция от Urban Decay, в которую входят даже румяна и блеск для губ.



Стойкие румяна Afterglow представлены в 12 оттенках, имеют очень мелкий помол и мягкую текстуру, напоминающую кремовую, что позволяет легко растушевывать их. Мой любимый оттенок на каждый день - Bang, со светоотражающими частичками, придающими лицу отдохнувший вид. Но нежный лилово-розовый оттенок Bittersweet покорил меня с первого взмаха кисти: он матовый и холодный, что очень освежает и позволяет создать сексуальный макияж (главное не переборщить с интенсивностью нанесения).



Блеск для губ Revolution High Color Lip Gloss в парном румянам оттенке Bittersweet - настоящий взрыв цвета! Стойкий, сочный, ягодный, волнующий цвет, комфортная, не липкая текстура и мягкий аппликатор делают этот блеск маст-хэвом для любых вечеринок.



У меня уже большая коллекция теней для век из серии Moondust, и вот почему: они обладают утонченным блеском, голографическим эффектом, придавая глазам фантастическое сияние. Оттенок Intergalactic, как и 14 его собратьев - хамелеон, довольно сложно уловить его основной "межгалактический" пигмент, мне нравится комбинировать его с матовыми тенями из палетки Naked.



Стойкие карандаши Glide-On Eye Pencil 24/7 носят свое звание заслуженное: бархатистая кремовая текстура легко растушевывается, но стоит подождать 30 секунд, карандаш высыхает и приобретает водостойкие свойства. В палитре из 39 оттенков можно найти цвет на любой вкус - от нейтрального дымчатого или матового, до космического Psychedelic Sister как у меня.



Завершить макияж поможет гель для фиксации бровей Brow Tamer, созданный в 5 оттенках, от прозрачный до темного. Спиралевидная кисть из микрофибры удобна в применении, а сам гель быстро высыхает, позволяя уложить все непослушные волоски один к одному.



Старый знакомый от Kiehl`s взбитый крем для тела Crème des Corps Whipped предстал в новом образе в лимитированной коллекции марки к 8 марта, основной идеей для которой послужили русские народные промыслы в интерпретации художника Макса Гошко-Данькова. Крем в коллекции представлен только с одним ароматом - молока и меда, но зато в четырех разных "рубашках": матрешка, жостово, мезень и городец (на фото).

Что до качеств крема, то если кто-то с ним еще не знаком, настоятельно рекомендую попробовать. Крем моментально впитывается и не оставляет ощущения липкости. Роскошная текстура взбитых сливок и сладкий аромат меда доставляют истинное наслаждение при нанесении, а масло карите (ши) и жожоба увлажняют и смягчают кожу.



Новинка от французской марки Sampar матирующий корректор Glamour Shot Mat Perfection выравнивает цвет лица с первого применения, делает кожу матовой и сужает поры. Текстура полупрозрачная, жидкая, на коже превращается в "пудру". Кроме того, средство можно наносить даже поверх макияжа, и оно не скатывается, что очень удобно, когда надо быстро поправить макияж.



Наконец-то и я добралась до знаменитого каплеобразного спонжа Beautyblender и осталась им крайне довольна. Спонж легко заменяет несколько кистей для макияжа: заостренным кончиком удобно наносить корректор или консилер под глазами и вокруг носа, а круглая часть идеально распределяет тональную основу по лицу, не оставляя линий или полос, как обычные спонжи. Beautyblender сделан из очень мягкого, пористого, гипоаллергенного материала, его замшевая текстура приятна на ощупь и легко моется после использования. И да, спонж действительно увеличивается в 1.5 раза, если его намочить (кролик из Алисы помог мне доказать).

IMG_7421 IMG_7427
© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig