by Lidia Frolova

Planet Health


Вернувшись из отпуска, я буквально с корабля на бал попала на "День красоты" в аптеке «Планета здоровья» - проект, созданный для тех, кому важно быть здоровым и изнутри, и снаружи. В течении мероприятия можно было проконсультироваться с профессиональными косметологами, получить актуальную и достоверную информацию о новинках от ведущих марок-производителей средств по уходу за волосами и кожей лица и тела.


Я хорошо помню, что в Париже меня удивил тот факт, что аптеки там - это отнюдь не стерильное выхолощенное место, вызывающее стойкую ассоциацию с больницей, но настоящее прибежище для адептов здорового образа жизни, где можно выбрать все необходимое, чтобы сохранить молодость и красоту. К счастью, наконец-то и в Москве стали появляться аптеки нового формата, больше похожие на бутики, но с доступными ценами, и «Планета здоровья» как раз такая сеть.


Выбор косметических брендов, представленный в этих аптеках, крайне велик: от повсеместно доступных Avene, La Roche-Posay, Lierac, Uriage, Vichy и Bioderma до довольно редких у нас Noreva, Ducray, Clorane и Phyto, все это с возможностью протестировать продукт на месте.


Отдельно стоит отметить тот факт, что сеть аптек «Планета здоровья» обеспечена специальной программой защиты, которая исключает попадание фальсифицированных препаратов на прилавки и несет полную ответственность за качество лекарств и косметики.

© gvozdiShe

This site uses cookies from Google to deliver its services - Click here for information.

Professional Blog Designs by pipdig